要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.5今天一超、移两个只成了一

590122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.5今天一超、移两个只成了一个、有点失落、另一个跑哪去了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 09:08
我也是,今天一超,只有一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1572911048548 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 09:12
回复 湖北黄冈小苏苏
会不会二超就变成两个了、真想要双胞胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 09:21
回复 湖北黄冈小苏苏
什么时候二超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 09:26
回复 w1597367180880
什么时候二超
15天后、应该就一个了、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 09:32
恭喜姐妹,我也是试管妈妈,现在36周,手上有8支闲置的雪诺同,需要吗,便宜给你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 09:39
有什么好失落的,肚子里这一个能平安生下来才是大事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 09:49
有了就好,不要想那么多,一个营养会更好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 09:52
回复 播星人6ka66e
恭喜姐妹,我也是试管妈妈,现在36周,手上有8支闲置的雪诺同,需要吗,便宜给你
今天刚开了15支、药品不敢乱买、还是在医院拿安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 10:06
移植两个不一定两个都能成功、只看到一个孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:05
有可能二超又变两的,有个姐妹也是移两个一超看到一个二超变两个了都有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:11
回复 湖北黄冈小苏苏
我们医院和我一起移植的也只成了一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:38
我感觉我的血值还挺好的、13天2300、19天就2w多了、29天一超、结果还是单胎、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 12:01
回复 湖北黄冈小苏苏
我移植两个冻胚,昨天一超也是一个,有点小失落。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 13:19
回复 播星人0c9zjc
我移植两个冻胚,昨天一超也是一个,有点小失落。
是的、一直以为移植两个就是两个、没想到还是一个、另一个不知道跑哪去了、早知道移三个、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 15:06
回复 w1572911048548
今天刚开了15支、药品不敢乱买、还是在医院拿安心
嗯嗯 理解,我也是医院开的就是在家放着也是浪费就问问看有没有需要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:29
正常就是的 我移俩 宫内一个宫外一个 倒霉 现在医院躺着呢。安全正常都很不错了。一个也安全些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:42
回复 希望二移成功
正常就是的  我移俩 宫内一个宫外一个 倒霉 现在医院躺着呢。安全正常都很不错了。一个也安全些
请问宫外那个是怎么发现的,今天一超,医生跟我说有这个可能,让我注意不适随时就医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 09:00
回复 希望二移成功
正常就是的  我移俩 宫内一个宫外一个 倒霉 现在医院躺着呢。安全正常都很不错了。一个也安全些
确认怀孕后有出血 移植第27天肚子剧烈疼痛去做B超盆腔积液有出血隐约可见卵黄囊确诊宫外孕 手术做完 输卵管撑的像鸡蛋般大 还好没大出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-4 10:53
移一个是最安全的,顺顺利利生下来才是真的
点击查看全文