要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月1号艰苦奋斗了将近20个小

521921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1号艰苦奋斗了将近20个小时终于在晚8点整顺产男宝,体重8.3斤,身高54厘米。来说说顺产经历,8月31号晚十一点半开始有微弱的宫缩,十几分一次,以为是假性的不在乎继续睡觉,到凌晨一点上厕所见红,知道我宝宝发动了,和老公拎着待产包赶往医院各种检查,凌晨3点内检开1指,早上9点开2指,12点开3指就上了无痛,宫缩不规律,有时10分钟,有时20分钟,下午3点医生内检才开到3指半,问我是不是坚持要顺,因为我想着自己年纪34了,剖的话3年后37了没有勇气再生了,真的还想接二胎,老公怕我到时候还是要顺转剖受两次罪,就叫我直接剖了,可我还是选择了坚持顺,医生就给了我两个方案,第一人工破水,再上催产素加强宫缩,第二建议我直接剖腹产,我选了第一个方案,老公拿我没办法,一起签了几个风险知情书,下午4点人工破水,4点半上催产素,20分钟后宫缩开始频繁,从8分钟到5分钟再到3分钟2分钟一次,到7点就开了8指了,上无痛还是很有效果的,只感到宫缩的强烈,没怎么疼。7点半医生开始教我怎么生产,使劲用了半个小时8点整产下我儿,整个产房都轰动了,因为从12点一进产房待产,医生护士谈论我的时候都是称我为巨大儿,7,8个护士围过来看猜宝宝的身高体重,当宝宝哭出来的时候我眼泪也掉了,看到他我所有的坚持都值得了,第一胎试管圆满结束,我要暂时退圈了,希望我的宝宝健健康康平平安安快快乐乐的长大,打算半年后去接二胎。祝所有姐妹们都心想事成,一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接男孩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:08
恭喜你!!!希望以后的日子一家人开开心心,幸幸福福!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:55
厉害了,我也是打算二胎,所以一直没剖,但现在都超过预产期了,还没退房~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:21
回复 播星人l7lr90
厉害了,我也是打算二胎,所以一直没剖,但现在都超过预产期了,还没退房~
41周还不发动就去催产吧!祝你一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:22
回复 期待明天2015
恭喜宝妈,接腹中健康男宝!
传你,祝心想事成,顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:22
回复 播星人a5by5z
恭喜你!!!希望以后的日子一家人开开心心,幸幸福福!!
祝福你心想事成,一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 21:23
回复 鲸鱼宝宝V
恭喜喜得贵子哇 8.3斤顺产姐妹好厉害。
希望你心想事成,产检一路绿灯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-3 23:52
回复 四姑娘好孕来
41周还不发动就去催产吧!祝你一切顺利
谢谢,医生说超过六天就要住院~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 21:52
回复 四姑娘好孕来
祝福你心想事成,一切顺利
我能打扰你一下吗,建档的时候需要结婚证,是需要夫妻双方的结婚证还是有一本就可以?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-5 12:03
回复 播星人a5by5z
我能打扰你一下吗,建档的时候需要结婚证,是需要夫妻双方的结婚证还是有一本就可以?
结婚证我是拿着两本去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-5 20:42
姐姐你好,我也是在中泌,我今天返院听结果,取卵22个,受精20个,其中10个优质,10个非优质,医生建议全部养囊,我们就听了医生的建议全部养囊了,我现在也有点忧愁不知道五天后养囊结果怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 07:04
回复 bao加油哦
姐姐你好,我也是在中泌,我今天返院听结果,取卵22个,受精20个,其中10个优质,10个非优质,医生建议全部养囊,我们就听了医生的建议全部养囊了,我现在也有点忧愁不知道五天后养囊结果怎么样
不用担心的,中泌养的技术很好,优质的几乎都会养成的,你这几天就放放心心的吧!我之前配了16个胚胎,有11个优质的,5个非优质的最后养成了12个,移了两个着床了一个,怀6个多月时去取消了4个,打算满月后再去取消两个,留4个备二胎。传你一次好孕,一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-6 07:53
回复 四姑娘好孕来
不用担心的,中泌养的技术很好,优质的几乎都会养成的,你这几天就放放心心的吧!我之前配了16个胚胎,有11个优质的,5个非优质的最后养成了12个,移了两个着床了一个,怀6个多月时去取消了4个,打算满月后再去取消两个,留4个备二胎。传你一次好孕,一切顺利。
谢谢亲爱的 ,有你这句话我就放心了,接你的好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 08:09
回复 w1564107741511
恭喜宝妈,诚接男孩
传你健康男宝,一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-13 12:06
看到你好消息,祝愿孩子平安健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-27 13:18
接男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-8 13:11
是不是怀的时候控制下体重,孩子就不会太大,方便顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 16:24
回复 super桃儿
是不是怀的时候控制下体重,孩子就不会太大,方便顺产
这个说不准的,我怀孕重了36斤娃8.3斤,跟我同天的姐妹重了70斤娃7斤
点击查看全文