要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

内检,疼死我了!

53865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天肚子疼,一直感觉是绞肠痧的不舒服,拉了一次,再上又拉不出来了,太难受了……群里的妈妈说是不是要生了啊,要生了就像是拉屎那样。我想着无论是要生还是真的绞肠痧,保险起见,还是去看看医生,后期了嘛。
我跟医生说明情况,医生马上叫一个助手过来帮我做内检,天呐噜,都是女人,需不需要这么暴力啊,直接放手进去摸宫颈,越伸越进去,疼死我了,没忍住就叫出来了,唉,丢人是一回事,问题是感觉下面都肿了。
幸好的是,还没有开宫口,说是宫颈还很长,还没有到生的时候。但是一旦有宫缩,要生的话,也能缩得很快。医生说可能我吃了不好的东西,所以才这样,要我不用担心,吃点益生菌,好好休息。但是一旦肚子有规律地疼,马上来医院。
幸运的事,没什么大事,但是下面也是疼的不行。真的很讨厌鸭嘴兽和内检了,内检最讨厌!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 08:24 | 来自疯狂造人
我大宝那时候第一次内检完就见红了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 09:24 | 来自疯狂造人
讨厌内检…
点击查看全文
w1553759221718 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 10:41 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小二宝
我大宝那时候第一次内检完就见红了
我回来就肿了,本来都还没有到生的时候,我现在就怕了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1553759221718
我回来就肿了,本来都还没有到生的时候,我现在就怕了……
内检太可怕了,我那时候还一直不开,检查多次内检,最后忍无可忍剖腹了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 13:12 | 来自疯狂造人
那个“助手”是实习生吗?
点击查看全文