要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前天等了很久的染色体报告终于出

28666113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天等了很久的染色体报告终于出来了,没想到结果是平衡易位,医生说这个影响生育,而且流产率高,不能进周做一代了,让我出去广州做三代。瞬间晴天霹雳,医生说让我不用想太多了,三代试管对我是最好的选择。于是今天就到了广三,中六和省妇幼问了,都说要备10万以上。而且要做好多次促排的心理准备,因为一次不一定会有正常的胚胎。听医生这样说都感觉不到希望了,穷人家的孩子伤不起呀。有了解这种情况的给个建议呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-3 02:28
三代试管很烧钱的,如果你卵多,配的胚胎多,能选到好的胚胎的机会就多,如果配的少,那就风险大,筛选胚胎费用高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 07:03
情况是这样的,我们已经花了20现在21周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 07:51
不要灰心,你只有做了三代才知道花多少钱,你不做哪知道要花十多万,三代是根据胚胎数量筛查每个医院的筛查费也不一样你可以多了解在决定去哪做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 10:37
有人一次就筛到好宝了,花个四五万。这有时候也看个人运气吧。我促排三次,卵泡也不少,才筛到一个好宝,目前花了15万了,还没有移植。如果成功了到生产前可能也是20万左右吧。等到可以移植了,用药也挺贵的。我算算每天都得200多的药要用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 11:11
我也在选择三代医院。你看了这三家哪家好?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 11:15
回复 播星人1b1qz6
钱方面10万是要的,四五万做不来。
点击查看全文
播星人7o8n0b (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 11:58
回复 播星人1b1qz6
广三筛查一个胎要6000元,太贵了,但是广三出名人多。省妇幼3500元,听说成功率还可以,中六去到那里任姿下班了,和值班医生聊的,她说大概十多万,具体费用不了解。目前还没有决定哪个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 13:08
回复 播星人7o8n0b
广三筛查一个胎要6000元,太贵了,但是广三出名人多。省妇幼3500元,听说成功率还可以,中六去到那里任姿下班了,和值班医生聊的,她说大概十多万,具体费用不了解。目前还没有决定哪个医院
6000太贵啦!深圳妇幼才3200。中六呢?我有点想去这家。还有中六取卵给不给打麻药?帮忙问问
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 13:11
你微信多少,我加你聊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 13:12
你v x多少,我加你聊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 13:19
我和你进度差不多,+ 你vx聊聊不?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 15:28
好,你的号码是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:46
中一囊胚筛查4300多,楼主可以来中一
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 17:32
三代试管都需要这么多的,10多万没跑了,我在中一做的,筛选4000多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 21:06
回复 w1590039648968
情况是这样的,我们已经花了20现在21周了
花这么多,促了几次呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-4 07:00
要不那么多,我在郑大一附院做的三代,从第一次检查到取卵,花了不到4万块钱,里面还包括吃住行,然后还有查染色体的费用,后面筛查费一个胚胎3000我送去9个,这就2万7了,然后还查了我和老公还有以前患儿的基因做家系分析,这就6600了,费用多少看你送去筛查胚胎多少,我目前移植20天了,截止到目前,花费8万5千块钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 12:04
回复 想不好叫个啥
要不那么多,我在郑大一附院做的三代,从第一次检查到取卵,花了不到4万块钱,里面还包括吃住行,然后还有查染色体的费用,后面筛查费一个胚胎3000我送去9个,这就2万7了,然后还查了我和老公还有以前患儿的基因做家系分析,这就6600了,费用多少看你送去筛查胚胎多少,我目前移植20天了,截止到目前,花费8万5千块钱
那么亲过程挺顺利的,筛查费我们这边医院3000-4000左右,这几天看省妇幼的成功率也很高的,准备到这间医院,先做做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-4 12:52
那么亲过程挺顺利的,筛查费我们这边医院3000-4000左右,这几天看省妇幼的成功率也很高的,准备到这间医院,先做做了。
个人身体条件没问题,就一定没事的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:35
楼主,上年新会有个小姐姐在广三一次成功,三代,她说她花了5.5万 。顺利的话不要十万
点击查看全文