要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医务人员的试管过程,附详细账单,各地区可能有区别,仅供参考

8498180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管结扎
医院: 江门市中心医院

本文被收录于 备孕大攻略

试管之前2017年相亲认识了我老公,第一次怀孕,完全没有心理准备,就吃了避孕药,想不到吃了药还是怀了,还觉得宝宝很想要来到这个世界,然后报应就来了,hcg翻倍不好,还留了很多血,以为自然流产,可是血一直不止,持续一个月,去医院一查,是宫外孕,立刻紧急手术,痛苦的一年,然后听医生说等半年做个输卵管造影,再怀孕,想不到一年后做造影时超痛,想忍也忍不了,最后结果出来了,一侧输卵管切除,另一侧输卵管近端梗塞,医生立刻建议到生殖中心做试管婴儿,年轻成功率会比较高,我们了解了试管大概的费用,还是决定凑一年钱再去。 体检建档一开始觉得自己年轻27岁,平常体检都没什么问题,就是比较肥胖,结了婚更是胖了20斤,160m120斤直接变成140斤,医生就叫我减肥,体检大概经期第3或4或5天去一次,然后月经结束后去一次,老公去一次就行,女生大概走2趟,没什么事的话,体检结果发现了脂肪肝,乳腺纤维瘤,高泌乳素症,阴道炎,还有甲状腺肿大,当时觉得是绝望的,才20多岁好像浑身都有病,奔溃了一下下,还是一样一样问题解决,幸亏卵巢功能还是不错的,ahm有3,才觉得安心了一点点,因为做了个纤维瘤切除手术,所以花费比较多一点,我老公没什么问题就做了些基础检查,问题处理好就排查建档,这里要夫妻一起去签约,打指纹,体检总共花费8000左右 降调促排我用的应该是超长方案,7月5号先打亮丙瑞林3.75,2218.01元,然后等一个月返院,打了这个针会比较怕热,汗比较多,还便秘,不过还好,火龙果能帮到你,医生跟我说打了这个针不会来月经,可是我还是来月经了,我十分绝望拼命查资料,最后7月30去看医生,医生说没关系,抽血结果也降调成功,不过可能降过头,每隔三天又去做b超,最后差不多是40天的时候才开始促排,促排一开始是8月10号开了一支果纳芬,1505元,每天打112.5iu,打4天刚好打完,自己打肚皮,虽然怕,不过医生说一定要自己打,4天后卵泡大了,医生说右边卵巢有很多,大概有15个,又惊又喜,不过也因为这样长得比较慢而且不均匀,然后医生又开了一支果纳芬1505元,每天125iu,再加每天2支尿促,2支一天大概17元,3天返院,这次卵泡都大了,有2个已经是优势了,然后又开了一支果纳芬1505,还是每天125iu,尿促2支打3天,再去医院,医生说再打一天,开了宝丽申2支246元,国产的就是便宜,20号再过来b超决定8月22号或者24号取卵,20号过去,医生说24取卵,然后问我还剩多少果纳芬,我说还剩200,她说一天打100iu,然后去找护士排时间冲洗,打夜针,最后安排是在10点到10点20分。整个降调促排的花费大概要到10000元药费,再加上每一次去医院都要抽血验性激素跟b超,我期间大概去了8次医院,b超70跟验血每次250,挂号20,大概花费2500,没算车费和其他支出,我是一个上班族,每天请假也是生不如死,路程也远,来回80多公里,想着抽完血先出上班再回来b超根本做不到,每一次都只能请半天假,先在网上预约好医生,然后抽血7点半上班,我就7点过去等,一抽完血立刻去生殖中心报道,网上预约时间迟了你早点去生殖中心报道也会比较早看医生,验血有结果才给你做b超开药,没有结果就算做完b超也要等验血结果才开药,验血结果大概2个小时出,所以我大概都是7点过去,10点拿完药搞好,再赶回去上班,同事都会有点意见,不过世界上不是谁都要迁就你的,所以有些话听听就过去了,最要紧能拿到假期把事情办好,最后的验血结果大概是雌二醇4500多,还好,我很满足了,整个降调促排总共花费12500左右 取卵移植打夜针当天连续3天都要回医院冲洗,记得请假,取卵当天还要拿证件核对,我是早上10点钟做的手术,因为是全麻,前一天晚上10点后就不许吃东西,一开始很紧张,进入手术室推一下麻醉就做了一个很好的梦,具体内容是什么忘了,就是醒来都不知道自己在干什么,结果不错,取了24个卵,当天在医院疼痛可以忍受,像姨妈痛,然后就回去见了医生,医生说取卵比较多,怕腹水就给我开了白蛋白,然后27号回去 复查,开了黄体酮,地塞米松片,后来听护士说打黄体酮就是能移植鲜胎,开心了很久,取卵手术大概花费了6381,精子处理费680,麻醉672,总共8000元,回到家还未什么事,晚上去吃了牛肉火锅,因为医生叫我吃多点含蛋白质的肉,结果来了,应该是刚做完手术,胃肠道比较虚弱,也可能是腹水,吃完当晚腹泻,一晚上肚子痛,然后拼命上厕所,难熬的一晚,第二天开始胃胀,一直很胀,一开始喝了2瓶奶,吃了2个鸡蛋,更胀了,一整天我都拼命喝水,脉动,冬瓜薏米水,还不放盐,一直灌,虽然胃胀,幸好排尿系统还是正常,一直上厕所,后来晚上忍不住了就下楼散步,又去我们附近的保健院打黄体酮,走了2个小时,总于开始嗝气,然后回来就有了便意,上了个厕所后一身轻松,这个故事告诉我,还是要去走一下的,要不然吃的东西一直不消耗,对消化系统也不好,然后27号去看小胚胎的情况,医生说24个胚胎配成了10个,5个好5个一般,b超显示卵巢大概6cm恢复得还好,内膜也可以9.2c,可以移植1个鲜胎,我问医生不能移植2个吗,医生说怕如果2个都怀上了,腹水会很严重,到时会很危险,考虑了一下,我们决定移植一个,2个冻胚,7个养囊,移植前医生还叫打了一瓶白蛋白都720块,心疼然后冻胎一管的费用是2420,包括冷冻费1300,跟每个月110的保管费,养囊以后一管的费用也是这个,养囊无论多少个胚胎都是同一收费3600,因为囊胎每一次只能放一个,如果2个囊胎放一管,他一次解冻一管放一个囊胎,另外一个因为同时解冻了,就会没用丢弃,我一咬牙签订了一管养一个囊胎。30号出养囊结果。接着移植手术费是2263.86,移植还好,说一点痛没有那是骗你的,不过为了孩子,我还是忍住,一点都不敢动,移植完躺20分钟上了个厕所就回家了,医生开了黄体酮注射液,黄体酮胶囊,阿司匹林,泼尼松片吃14天回去验孕,30号电话通知我养囊成功了4个,共计4管,总共9700元,整个取卵加移植加冻胎总共花费27000左右 验孕保胎现在是移植的第六天,套症状什么都中,姨妈痛啊,感冒啊,腰痛啊,嗜睡啊,胸部胀痛啊,什么都有,就是验孕棒是明晃晃的白,不过也不要紧,我觉得我的宝宝也一定会来,就算这次不来我也还有5管胚胎在等我,其中还有4管囊胎,总结经验,大概就是医生跟你说的一代试管大概28000到35000肯定是不行的,能准备还是要多准备钱,这个我知道很难,打什么针也不是自己能决定的,我也想打国产的省一点,不过还是要听医生的,还有请假的话如果是连续请大概从夜针开始,请7天吧,移植的话就请4天,然后就正常生活,一直想着这件事也会精神紧张,反而不利于着床,好了差不多就这样的流程吧,等我到10天的时候再再测测,有情况再更新吧 官方12天hcg107.28,哎,数值比较差,有生化的危险,先别接好孕,我怕会接错了,保胎中 过了6天忽然加深很多,后天抽血,希望有个好消息,忽然有了一些信心 别接好孕了,悲剧了,又一次宫外孕,下次努力吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 22:30
楼主,一起加油,希望都好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 08:30
你是在哪里试管的?可能每个医院收费不同吧。我在广州中二院检查9000.降调、促排、取多16000.胚胎冷冻费7000.移植不到3000.有些医院没有另外收养囊费用的。也可以同时移两个囊胚,不会移植扔了另一个。
点击查看全文
播星人rpmce5 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 12:15
回复 好运好孕来2020
你是在哪里试管的?可能每个医院收费不同吧。我在广州中二院检查9000.降调、促排、取多16000.胚胎冷冻费7000.移植不到3000.有些医院没有另外收养囊费用的。也可以同时移两个囊胚,不会移植扔了另一个。
江门,一开始是单胚囊单移植的,失败2次才会移植2个胚囊,胚胎就可以移植2个,我们是算胚胎个数收冷冻及保管费的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 12:17
回复 好运好孕来2020
我移植也不到3000,是冷冻跟保管胚胎费用比较贵,因为胚胎比较多
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 17:24 | 来自疯狂造人
写的真好先收藏起来,试管进入周期后,每一次阴超都要抽血吗?主要是抽哪几项,E2,LH,FSH,别的还查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 18:05
回复 素颜古月
写的真好先收藏起来,试管进入周期后,每一次阴超都要抽血吗?主要是抽哪几项,E2,LH,FSH,别的还查吗?
基本上都要抽血,我还要验孕酮,不过应该每家医院都不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 07:15 | 来自疯狂造人
我昨天是移植后的第三天,也在等,我感觉我什么症状都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 07:45 | 来自疯狂造人
楼主你从取卵到移植用了多长时间?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-4 08:14
楼主你是在江门哪个医生做的试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 09:07
回复 t1578547760173
楼主你从取卵到移植用了多长时间?
我移植的是三天的鲜胚,24号早上11点取,27号早上11点移
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 09:08
回复 米奇米妮快快来~
我昨天是移植后的第三天,也在等,我感觉我什么症状都没有
不用套症状,每个人情况都不一样放松心情,好孕自然来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 10:44
回复 t1576392820309
楼主你是在江门哪个医生做的试管?
江门中心医院黎淑贞医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 10:58 | 来自疯狂造人
我们合肥这边取卵取15个都不可以移鲜胚,这边的冷冻费是一年一千不管你有多少胚胎多少管,就是解冻的时候要收解冻费500一管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 12:22
回复 播星人rpmce5
我移植也不到3000,是冷冻跟保管胚胎费用比较贵,因为胚胎比较多
我这个医院第一年冷冻费2310元一管,以后每月110元一个月。胚胎多会单独放一管的。多数是2个一管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 13:45
楼主现在测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 23:37
回复 s5635292232
我们合肥这边取卵取15个都不可以移鲜胚,这边的冷冻费是一年一千不管你有多少胚胎多少管,就是解冻的时候要收解冻费500一管
我们是按具体情况而定,医生觉得我内膜可以9.2刚刚好,不用调,然后卵巢刺激也不严重,就帮我移植了,你们保管胚胎这样很便宜,我们就贵了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 14:22 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 20:32 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 15:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人rpmce5

江门中心医院黎淑贞医生
我也是看她,不过我做2次人授失败
点击查看全文