要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的姐妹们,问一下,有没有移

763019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的姐妹们,问一下,有没有移植过后,跟之前一样,正常干活,烧饭什么的,还有自己骑电动车,我已经2个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:45
天,这么牛,还骑电动车,万一孩子没了,哭都来不及
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 20:56
我从移植过后正常生活 做饭 洗碗 扫地 骑电动车去幼儿园接我小侄子的 一切正常 也没有出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:15
开车吧!电车蹲屁股,要不就走路。干活轻松不弯药都可以
点击查看全文
w1594991078420 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:21
回复 w1596012041324
移植期间有什么反应吗
没有孕反,就是有时不舒服,跟以前不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:22
回复 播星人pczmch
天,这么牛,还骑电动车,万一孩子没了,哭都来不及
好吧,就骑电动车一次,有事情,下次不骑电动车了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:23
回复 栗子阿
我从移植过后正常生活    做饭  洗碗  扫地   骑电动车去幼儿园接我小侄子的   一切正常  也没有出血
你几个月了,我2个月,检查一切正常,害怕所以问问,也没有出过血,第一次移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:24
回复 乘风破浪的姐姐
开车吧!电车蹲屁股,要不就走路。干活轻松不弯药都可以
我基本上不干活,坐车也可以,明天去喝酒,我老公开车,想出去溜达溜达
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 21:24 | 来自疯狂造人
还是小心为好,毕竟孩子来的不容易,有问题的话后悔也晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:31
回复 91洋洋
还是小心为好,毕竟孩子来的不容易,有问题的话后悔也晚了
好的,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-2 22:07
天天骑电动车去打针买菜做饭!没事的。只要慢点就行,谁让你那么高的坎也直接过去,平缓道路没事的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-2 23:04
回复 w1594991078420
好吧,就骑电动车一次,有事情,下次不骑电动车了
我每次去医院都是骑电动车去的,路上慢点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-2 23:05
回复 stars-ling
天天骑电动车去打针买菜做饭!没事的。只要慢点就行,谁让你那么高的坎也直接过去,平缓道路没事的!
对,我也是骑电动车去买菜,去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:34
有呀,我移植三天自己做饭,不然吃什么,但是我骑自行车
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:51
回复 未来的路一定要坚强
我每次去医院都是骑电动车去的,路上慢点
嗯嗯,我很少骑电动车,有事情,没办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:13
不要太颠簸的路应该没事,做饭这些都没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 19:08
回复 播星人4wt2ij
不要太颠簸的路应该没事,做饭这些都没事
嗯,我平时就没事想下去一下,烧饭都是奶奶做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 19:09
回复 w1576500030758
有呀,我移植三天自己做饭,不然吃什么,但是我骑自行车
我家里有人烧饭,主要是没事想出去溜溜,有时候要骑电动车
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 20:04
有啊,我有做饭和骑电动车
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 07:04
回复 w1594991078420
我家里有人烧饭,主要是没事想出去溜溜,有时候要骑电动车
尽量别骑,或者非常慢可以,怕颠簸
点击查看全文