要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

昨晚小腹又痛了

974010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
小腹痛已是常态,今天胎监啥的都挺好,医生说胎儿偏小要加强营养,只是又有新问题了,右上腹靠近脊椎的结节是什么时候长出来的,约了核磁共振,太崩溃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 19:32 | 来自疯狂造人
你小腹痛是因为公缩吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
你小腹痛是因为公缩吗
是的,就是宫缩,医生说是假性宫缩,但是我觉得就是真宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 08:23 | 来自疯狂造人
回复 坚强坚强再坚强
是的,就是宫缩,医生说是假性宫缩,但是我觉得就是真宫缩
大夫对宫缩见解都不一样!你宫颈没变短!没出血也没啥事!我的这腹痛,发硬就住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-3 09:43 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
大夫对宫缩见解都不一样!你宫颈没变短!没出血也没啥事!我的这腹痛,发硬就住院了
嗯,住院还放心些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:35
保佑保佑,一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-4 14:25 | 来自疯狂造人
我和你一样呢,我是见红了之后假宫缩。然后这几天一直假宫缩,一个礼拜了。说孕晚期都会如此。机器没测出来宫缩,就不是真宫缩。真宫缩,一整天都是每5分钟痛一次,很有规律的,而且比现在假宫缩更痛。我们一起加油坚持吧。我出院3天在家,已经在家躺了3天了。我现在都是晚上9~10点假宫缩多些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-4 17:46
回复 w1479954126354
我和你一样呢,我是见红了之后假宫缩。然后这几天一直假宫缩,一个礼拜了。说孕晚期都会如此。机器没测出来宫缩,就不是真宫缩。真宫缩,一整天都是每5分钟痛一次,很有规律的,而且比现在假宫缩更痛。我们一起加油坚持吧。我出院3天在家,已经在家躺了3天了。我现在都是晚上9~10点假宫缩多些。
你早期有宫缩吗,是不是最近运动量太大,一直卧床会好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-5 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1467100705179
你早期有宫缩吗,是不是最近运动量太大,一直卧床会好点
经你提醒,可能运动量是大了些。哈哈。散步过量了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 03:15 | 来自疯狂造人
加油加油,你马上就要足月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-3 22:18 | 来自疯狂造人
亲,生了是吗?是男宝还是女宝
点击查看全文