要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第32天,血值只有17

1607310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第32天 ,血值只有17558 20天的时候血值就很低,大夫让我停药放弃,但是我还是坚持用药。今天做超声看见连个胎囊,而且胎芽、胎心正常。分享给血值和我一样低的,不要放弃、坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:05
恭喜你!!!我13天血值145,也低。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:08
这么早放弃,这边有个40天才500多,都还在保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 17:15 | 来自疯狂造人
亲,你的情况和我很相似啊,我今天23天,昨天22天去查血(停药4天)300,18天时也才140,你知道宫内宫外了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:31
我今天移植30天,昨天检查都没有看见胎心,胎芽只有一丁点,血值比你稍好点,现在也没有任何怀孕的反应,担心中
点击查看全文
播星人44s748 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:26
回复 播星人b9c83b
恭喜你!!!我13天血值145,也低。
我第13天才33.5。18天才133.8。加油
点击查看全文
播星人44s748 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:27
回复 卿本离夏
亲,你的情况和我很相似啊,我今天23天,昨天22天去查血(停药4天)300,18天时也才140,你知道宫内宫外了吗?
是宫内。25天做B超就能看出来是不是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:27
我和你差不多!4号去看胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 15:15
我移植36天,前天去检查hcg只有1万5千多,而且打了一个礼拜的肝素和hcg针,就是没翻倍,心凉,免疫科的医生建议我放弃,但是我又去问了生殖科的医生,让我再等1个礼拜,长的太慢了,才只能看到点状胎芽,胎心还没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 13:14
我移植40天血才25000还在保胎,我也因为出胎心胎芽了一直保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-11 16:48
回复 播星人44s748
我第13天才33.5。18天才133.8。加油
我囊胚移植10天,血值33有希望吗?
点击查看全文