要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月21号冻囊胚移植,今天抽血

5385441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21号冻囊胚移植,今天抽血检查医生说怀孕了 下面我就简单说一下整个过程 2014年订婚,后来就同居了,一年后准备结婚,我老公家里人觉得两人在一起一年没怀孕肯定是我的问题,就在结婚前一个月带我去乡下的医院检查,没有提前和我沟通,当时我还很生气,但是心里想我又没毛病去就去吧。就检查了一个B超,他妈妈说帮我掀衣服,实际就是看我有没有生过孩子,后来我对这件事心里还是不爽。B超也检查不出什么毛病,确实也没什么问题。 后来我和我老公来苏州上班。中间我们也去过市立医院东区检查,那时我才23岁,医生说还年轻回去慢慢试试,身体没什么问题。但是就是月经推迟(第二年也就是16年医生说我多囊卵巢综合征)15年我老公精子成活率也很正常。一年多还是没怀孕。 2017年的时候,我老公父母又忍不住要带我去检查,其实我当时也很反感,但是想想算了,就同意去了。(这一两年时间家里人也是推荐过一些江湖郎中的偏方,中药啥的买来喝,说实话我的内心是真的不相信,每次喝一个礼拜这样我就想去药扔掉,从小胃就容易犯酸,所以吃中药真的很痛苦)在南京一个医院,看着也不是三甲医院,检查我的是个上了年纪的女医生。没有其它毛病,当着我婆婆面说我宫颈糜烂,我当时就回她说:宫颈糜烂这个词早就被医学废除了,而且只有有性生活都会有有点炎症,况且我白带清洁度还是1度。后来他们还是开了药一共花了9千多,他们付的钱。我当天回苏州就带着我婆婆他们到母子医院把在南京检查的单子给医生看,医生说我的这些检查都没必要,等于浪费钱。我婆婆公公还是说南京的有效,非要我把中药喝了。然后我就喝了一个月,一点效果也没有。 2018我就决定自己去医院看医生、毕竟快到30岁了,我的计划就是30岁之前要孩子。医生让把我老公精子报告带去,没有近半年的报告,所以去查了,然后就发现他精子成活率很低没过20,医生说让他先调理一段时间,看看能不能怀,然后又回去试了半年也没戏。(那一年我在苏州买房,让我公公婆婆支持一半、他们一开始说没孩子买什么房子我就很生气,回他们、回他们你可以不相信我 ,但是医学这么发达要小孩就是迟早晚的事。房子要是不买以后就买不起了。我们在沭阳县城都没房子,乡下有房子。后来经过很大周折买了房子)我老公的奶奶又给我打电话说:今年过年你回家再不怀孕就说不过去了,我当时在上班,一听这电话️里说的话当时就没忍住,我说你以后不要再给我打电话了,我在外面已经够辛苦了,你还火上浇油。她气的就把我电话挂了。) 我和我老公认识十年在一起7年,前5年他都向着他家人,后来才向着我一点。19年也打算试管当时忘了是什么时候耽误了。2020年疫情刚刚好转我就到母子医院挂了专家号,挂的是王馥新医生的号,人真的很好。她简单问了我一下,我说了接近7年没怀孕,想做试管,她说时间是很长了,就直接试管吧。然后说我年纪不大应该体检报告没什么问题,后来检查出甲状腺,糖原125都有问题。王医生就给制定了超长方案,去挂内分泌科调节甲状腺。然后打针调节糖原125,就过去两个月了,然后基本上就到7月促排,促排和查性激素基本上隔一天抽一次,中间促排的针都是自己打的。心态挺好的,因为我一直上班的原因没有多想。后来7月中旬就取卵了,取了27颗,培养成了18个,6个鲜胚冷冻,其它养囊,然后12个成了11个囊胚。取卵完第四天腹水了,然后就挂了3天一千毫升的营养水促进代谢吧。我天天晚上去挂水,扎好针我就偷偷回家挂。这样躺在自己床上也舒服。腹水差不多取完卵第九天好了然后过了一个礼拜左右就月经来了。当时我的主治医生让我来姨妈去找她,后来去了她就给我抽血检查,然后开药,让我第十五天左右再去找她,我也没多问。就又回家吃药上班。 然后去了做了B超她说内膜长的很好,过三天就可以移植了,我说可以改时间移植吗?(当时上班领导安排我去管理一家新的店铺,刚好是那几天)医生说最好是她说的那天移植,然后我就说听医生安排吧。8月21号星期五上午十点左右移植了两个冻囊胚。问了医生能不能上班医生说正常上班、不要提重的东西就好。然后就坐我老公的电瓶车回家,我住的地方离医院10分钟左右。这也是我选择母子医院的主要原因。然后我就第二天上班去了,一天都感觉腰疼,第三天我又上班了还是腰疼,我当时就在想完了,腰疼的厉害肯定没戏了,我就休息了两天,好多人说第四天可以测一测,我用毓婷试纸测了一下白板,晚上测了一下也是白板。我心里想完了。我自己第五天又去上班了,上班之前我又测了一下还是没有,我就上班正常走路也不小心走路了。第六天,我测了一下有一点点印子,当时希望又来了。走路又小心一点。然后就每天上班,回家还是回去测一下。都是很浅。第十天我就问医生我老是腰疼,她就让验血,然后就说我怀孕了,我说这个值是不是低了,医生第十天值就是不高隔两天再来测,然后就是今天9月2号今年HCG410,前天HCG159,医生说说挺好的,开药接着吃,15到20天去做B超看胎心和个数。 然后后我就骑了半小时电瓶车来吴中万达上班了,在老娘舅吃饭,顺便把我一路试管经历写一次。 希望给大家打来帮助和好孕 我个人觉得做试管之前可以适当运动增强体质 我没有吃保健品,然后多吃水果橙子猕猴桃 我养了两只狗两只猫,问了医生她说可以养。除了上班我每天晚上回家遛狗半小时,都是夜里12点左右,我已经很多年晚睡晚起,我也没有去改变,主要是睡眠时间一定要够,我每天10个小时左右的睡觉时间。 下午2点左右上班,晚上十点左右下班。 我觉得脾气大家都有适当的发泄一下,不要太憋屈自己。女人应该对自己好一些。我也用护肤品,查了一下那些好用,我用的是娇韵诗,大家可以根据自己的肤质来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 23:11
恭喜恭喜,我们同天移植,希望都顺顺利利平平安安。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 15:48 | 来自疯狂造人
楼主棒棒的,祝福顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:17 | 来自疯狂造人
我也是在王医生这里看的,刚交完资料,等月经来找她,期待
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!我8月29日人授,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 00:07
接好孕接好孕!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 09:03 | 来自疯狂造人
一定要小心了。你这个孕酮极有可能生化。补起来啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀

一定要小心了。你这个孕酮极有可能生化。补起来啊。
试管本来孕酮就不会很高,是需要外界药物来黄体支持的,并且不会体现在血液当中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 20:58 | 来自疯狂造人
那你试管不用打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-5 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接姐妹好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-5 19:41 | 来自疯狂造人
这个血脂,估计就是一个啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 20:32 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-6 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝孕期顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1531309110301

试管本来孕酮就不会很高,是需要外界药物来黄体支持的,并且不会体现在血液当中。
那也要看用的是地倔还是黄体酮。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 15:29 | 来自疯狂造人
佩服楼主这么多胚胎!!恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 15:46
为什的别人做试管要做宫腹腔镜?你没有做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,试管真的太不容易啦!准妈妈加油
点击查看全文