要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8促4移失败,年纪大,家里让领养,究竟该不该继续坚持?

649922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
眼看直奔36岁而去,试管之路坚持4年多,8次促排,4次移植,各种心酸都已经麻木,年纪越来越大,家里喊先领养个,我究竟该不该继续坚持?话说现在领养孩子也不容易吧,想要个孩子怎么就这么难呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-2 15:36
领养也要有合适的呀,就怕现在给你养,等过几年条件好了来领回去。就怕这个嘛。 去年我爸也让我领养,有的人领养了自己又生一个,说一共养两个小孩。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

苔花和绿萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 15:43 | 来自疯狂造人
回复 sandy陆

领养也要有合适的呀,就怕现在给你养,等过几年条件好了来领回去。就怕这个嘛。

去年我爸也让我领养,有的人领养了自己又生一个,说一共养两个小孩。
是啊,不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-2 15:59 | 来自疯狂造人
换别的医院呢!!36并不算大!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:09
36岁也不大呀!你想想现在好多40多岁甚至50岁还在坚持呢!你不要放弃呀,一定会成功的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:55
坚持吧,坚持就是胜利,我三年促排九次取卵十次,移植第四次才成功,现在双胎马上九周了,我比你大,我都38了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 00:03 | 来自疯狂造人
想要个孩子真不容易啊,我也36还没有,不知道怎么办?
点击查看全文
苔花和绿萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 11:48 | 来自疯狂造人
回复 t1593591980579

想要个孩子真不容易啊,我也36还没有,不知道怎么办?
这个事情,要么自己想开,要么继续折腾,也是无奈
点击查看全文
苔花和绿萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 暑宝~贝贝

坚持吧,坚持就是胜利,我三年促排九次取卵十次,移植第四次才成功,现在双胎马上九周了,我比你大,我都38了
嗯嗯,谢谢你让我看到希望,继续坚持,问下,你在这中间做过什么调理没有?
点击查看全文
苔花和绿萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1597918878386

36岁也不大呀!你想想现在好多40多岁甚至50岁还在坚持呢!你不要放弃呀,一定会成功的,加油!
谢谢,继续坚持,希望心愿得成
点击查看全文
苔花和绿萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1536056380748

换别的医院呢!!36并不算大!!
考虑下换医院的事宜,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 13:16
回复 苔花和绿萝
嗯嗯,谢谢你让我看到希望,继续坚持,问下,你在这中间做过什么调理没有?
喝蛋白粉,锻炼身体,泡脚,查免疫,我每天早上在抖音里和那个小师妹团队锻炼,每天都出汗,比出去跑步好,出去一个人坚持不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 14:04 | 来自疯狂造人
同年,刚刚八移失败,没有胚胎了,
点击查看全文
苔花和绿萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 06:49 | 来自疯狂造人
回复 暑宝~贝贝

喝蛋白粉,锻炼身体,泡脚,查免疫,我每天早上在抖音里和那个小师妹团队锻炼,每天都出汗,比出去跑步好,出去一个人坚持不住
好的,我也调整下心态和策略,谢谢
点击查看全文
苔花和绿萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 06:50 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住

同年,刚刚八移失败,没有胚胎了,
抱抱,你接下来准备咋办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 06:51
回复 苔花和绿萝
好的,我也调整下心态和策略,谢谢
不客气,加油!会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 16:26 | 来自疯狂造人
回复 苔花和绿萝

抱抱,你接下来准备咋办呢?
现在不敢想以后,先把欠的钱还上在说。
点击查看全文
苔花和绿萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住

现在不敢想以后,先把欠的钱还上在说。
都不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 20:29 | 来自疯狂造人
34岁,不孕6年。试管之路走了两年多,四促7移失败,去年底生殖让我做了宫腹腔镜排查反复失败的原因,查到一堆不太重要的小毛病。之后赶上疫情没有再去试管医院,就吃吃调理子宫环境的中药,今年7月自然怀孕了。我从来没想过能自然怀孕,就想着调理几个月再去移植,还有6个冻胚。有时候缘分真的很奇妙,不知道哪一天不敢想的事情就忽然成真了,趁我们还有机会,不要放弃啊
点击查看全文
苔花和绿萝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1568949781413

34岁,不孕6年。试管之路走了两年多,四促7移失败,去年底生殖让我做了宫腹腔镜排查反复失败的原因,查到一堆不太重要的小毛病。之后赶上疫情没有再去试管医院,就吃吃调理子宫环境的中药,今年7月自然怀孕了。我从来没想过能自然怀孕,就想着调理几个月再去移植,还有6个冻胚。有时候缘分真的很奇妙,不知道哪一天不敢想的事情就忽然成真了,趁我们还有机会,不要放弃啊
加油加油,我也希望跟你一样好孕
点击查看全文