要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

二胎真是累累累……

57498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
暑假在家躺吃了50多天,啥也不干还觉得累。昨天开始上班,感觉快走不动了,腿就像是绑了沙袋一般抬不动,平时下班五分钟就能走到家,昨天硬是走了十分钟。怀大宝的时候38周了还在家洗洗刷刷健步如飞,现在怀二宝才四个月就要累死了,难道真是年龄大了嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-2 12:59 | 来自疯狂造人
你多大啊?我90年的,头胎,11周——24周,一直带高三毕业班,精力充沛,每天自己开车上下班,还有晚自习。如果你太累了,就减个班吧,或者去学校打杂,别上课。我现在就是打杂,没有班。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 13:15 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你多大啊?我90年的,头胎,11周——24周,一直带高三毕业班,精力充沛,每天自己开车上下班,还有晚自习。如果你太累了,就减个班吧,或者去学校打杂,别上课。我现在就是打杂,没有班。
比你大一岁。打杂是不可能的,校长都要教课。其实同事们已经挺照顾我的了,每周都替我上两节课。我一胎的时候也是精力充沛活力满满,剖腹产的前一天还在家拖地打扫卫生整理待产用品呢。这次怀孕太累了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
比你大一岁。打杂是不可能的,校长都要教课。其实同事们已经挺照顾我的了,每周都替我上两节课。我一胎的时候也是精力充沛活力满满,剖腹产的前一天还在家拖地打扫卫生整理待产用品呢。这次怀孕太累了
你同事不错,还给你上课,我都是自己扛过来的。 那就先坚持吧,实在不行,就请假吧,请假了自然有老师代课的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 16:00 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你同事不错,还给你上课,我都是自己扛过来的。 那就先坚持吧,实在不行,就请假吧,请假了自然有老师代课的。
我家大宝开始上幼儿园了,我实在不想和婆婆在家大眼瞪小眼,所以我得努力坚持下去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 08:38 | 来自疯狂造人
很正常,我一胎也是生的前一天还在暴走,想着顺产的,二胎彻底焉了,26周见红一直卧床保胎
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
姑娘,你90年的了?我还以为你刚毕业25岁小孩子呢,不过现在生一胎正好,不早不晚。经济和心理都成熟了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 09:40 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
很正常,我一胎也是生的前一天还在暴走,想着顺产的,二胎彻底焉了,26周见红一直卧床保胎
我一胎也是每天走路很多想着顺产来,无奈羊水少不得已剖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-10 09:55 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
姑娘,你90年的了?我还以为你刚毕业25岁小孩子呢,不过现在生一胎正好,不早不晚。经济和心理都成熟了
够成熟了,都带完几届毕业生了 ,我学生都大学毕业参加工作了。
点击查看全文