要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的崩溃,也不知道医生要不要给

1458331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的崩溃,也不知道医生要不要给我保胎,好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:42
孕酮好低啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:45
一定要保胎的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 10:46
医生怎么说呢?我情况和你差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 10:48 | 来自疯狂造人
多问问医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:57
医生怎么说,给你保胎吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:57
这是移植第几天,我去年囊胚移植第十天血值才10,后面也保下来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:15
我的也是非常低!打的黄体酮
点击查看全文
w1598694555629 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 13:05
回复 昀静
这是移植第几天,我去年囊胚移植第十天血值才10,后面也保下来!
我第11天,医生说没必要保胎,我都不知道要不要保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 13:05
回复 好孕来小糯米
医生怎么说,给你保胎吗
不保,只有等他生化,但是我想保一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 13:06
回复 播星人g1qz0i
医生怎么说呢?我情况和你差不多
医生说没必要保,太低了,而且移植11天了,我都不知道要不要换一个医生,让他给我保一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 13:06
回复 茉茉88
孕酮好低啊
就是太低了,每天都在吃药,也不知道怎么那么低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 15:10
回复 昀静
亲,你是怎么保的??就打HCG???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:53
回复 播星人dt7dzu
亲,你是怎么保的??就打HCG???
我当时找的老中医保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:55
回复 w1598694555629
我第11天,医生说没必要保胎,我都不知道要不要保
可以再努力努力,毕竟已经努力这么久了,有一点希望我们都不要放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 21:18
抽血太晚了,我第七天抽血血脂20开始保胎,第十天抽血90等一个星期在抽血,我的翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 23:29
回复 w1598132206259
抽血太晚了,我第七天抽血血脂20开始保胎,第十天抽血90等一个星期在抽血,我的翻倍不好
就是太晚了,好后悔没早点去,哎……不知道后面两天有没有奇迹,尽力而为吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 10:44
这么低的血值就没必要了,浪费钱浪费感情,我两次生化50多保胎也不行,干花钱,不如好好调理身体迎接下一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 12:55
回复 不离~不弃
这么低的血值就没必要了,浪费钱浪费感情,我两次生化50多保胎也不行,干花钱,不如好好调理身体迎接下一次
就是,准备做第二次移植了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 14:08
回复 w1598694555629
就是,准备做第二次移植了……
加油加油,好好调理身体没问题的
点击查看全文