要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的不易心有体会,每一步走的

2414183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管的不易心有体会,每一步走的都不容易,从3月到8月,不断的检查抽血B超,促排的不易,取卵的疼痛,移植的等待煎熬,8月26日终于迎来了我的移植,因为取卵多,第二次月经才去医院进入周期,好不容易熬到了第二次月经了,医生B超告诉我,经期里有优势卵泡没有排出,要等下个月月经再过来,真的是好事多磨,欣喜的心情一下一下子跌倒谷底。好吧,我也不着急啦,慢慢等着呗,同时也增强平时锻炼身体,跑跑步之类的…8月终于等来了姨妈,忐忑去了医院,医生说可以进入周期了,提起的心终于放下了。进入人工周期,吃补佳乐,我的内膜偏薄,吃了6天药复查还是没长多少,我又再担心了,漫长的等待又开始了,由于内膜长得慢,从月初到月底才确定移植时间,从确定开始,医生就给我开了吃的药,塞的,打的,每天必做的事情,因为内膜不够好,开了肝素的针水,打肝素的针,真的好痛,为了宝宝,再痛也忍了。我满心期待移植那天到来,觉得自己没问题的,一定行的。但是移植的时候医生一句话,让我接下来移植后的每一天都觉得煎熬,医生说内膜怎么才7(其实我也不知道自己有没听错),但是就这么一句说就影响到我了,因为在之前我内膜就有8了,打了5天针,又塞又吃,才到移植日的,怎么就反而降了呢?移植后我并没有很开心,潜意识觉得自己内膜不好,宝宝着床的几率很小,看着家人那么开心,自己怎么也开心不起来,反而自己每天控制不住的在胡思乱想,感觉移植后身体每天都处于不舒服状态,每天都紧张兮兮的,第四天我就在测孕了,测到白板,又一阵难过,其实我也知道太早了,很难验出来的,特别大卫显色慢的,一度觉得这次移植要凉了。终于迎来了9月了,9.1刚好移植了有7天了,特地去买了可丽蓝,听说比较敏感,比较容易验出来,抱着失望的心态去验一验,结果让我惊喜,终于有印了,我终于怀孕了,这一刻心情无法形容…可丽蓝比较显色,看的出怀孕了,大卫真的很淡的印,不认真看几乎看不来,秀儿有灰印了。在这一刻我终于不用再自我怀疑,各种担心,宝宝你真的来了~其实我是想给试管的姐妹们一些建议,千万不要学我,我这样的例子是错误的表现。我移植的是囊胚,一般7天才能验的出来,太早验白板只会让自己难受,而且验的话一般要选择灵敏度比较高的验孕棒,比如可丽蓝,大卫的真的太慢了不推荐。姐妹们千万记得要忍住,时间长点,不要太早验,唠唠叨叨说了那么多,最后祝大家都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 08:57
真好,恭喜恭喜,我25号移植的测了白板,心情就不说了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 09:01
恭喜恭喜 只要成了就好 一切都值得 接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 09:11
同天移植的。恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 09:29
恭喜恭喜,我们同一天都好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 09:38
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 09:56
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:07
恭喜,28移植的,目前白板不测了,等抽血吧,期待我的宝宝顺利着床
点击查看全文
努努啊 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 10:53
回复 w1598325153301
恭喜恭喜,我们同一天都好孕了
同喜同喜,你也是囊胚吗?
点击查看全文
努努啊 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 10:54
回复 播星人gjee3m
恭喜,28移植的,目前白板不测了,等抽血吧,期待我的宝宝顺利着床
28号还早着呢,过几天再试试~
点击查看全文
努努啊 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 10:56
回复 播星人5zmdmd
真好,恭喜恭喜,我25号移植的测了白板,心情就不说了
或者是着床晚了,买好一点验孕棒,我今天测大卫也才灰印,不是很明显的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:07
恭喜恭喜,我今天也刚取完卵,希望休整过后移植一次性成功好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:14
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 19:26
我想问问,你们移完回来有打孕酮吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:14
恭喜恭喜ヾ ^_^♪今天刚移植,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 22:01
我们一样,我从4月到8月。8.25移植,8.30测出来,很惊喜,很忐忑,也很开心。同样用大卫测试不显,可丽蓝直接显示怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 22:38 | 来自疯狂造人
楼主真的不要太纠结内膜的问题,我两年前确定移植前内膜8,但就在移植当天内膜不知道为何降到4,但还是移植了,当时就担心,马上问医生,那医生说,已经移植了就不要再想这个事情了,然后我就不去想这个问题了,每天正常生活,过了十四天就测出怀孕了,最后宝宝顺利出生。
点击查看全文
努努啊 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 22:53
回复 w1479257071959
楼主真的不要太纠结内膜的问题,我两年前确定移植前内膜8,但就在移植当天内膜不知道为何降到4,但还是移植了,当时就担心,马上问医生,那医生说,已经移植了就不要再想这个事情了,然后我就不去想这个问题了,每天正常生活,过了十四天就测出怀孕了,最后宝宝顺利出生。
缘分来了,挡都挡不住,所以现在也不想那么多,希望像你一样顺顺利利。
点击查看全文
努努啊 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 22:54
回复 播星人corycm
我想问问,你们移完回来有打孕酮吗
不打,直接塞药,打针很麻烦,塞药方便多了,但是塞药会比针剂贵很多。
点击查看全文
努努啊 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 22:55
回复 w1587611003652
我们一样,我从4月到8月。8.25移植,8.30测出来,很惊喜,很忐忑,也很开心。同样用大卫测试不显,可丽蓝直接显示怀孕。
希望宝宝牢牢的抓住我们,一切顺顺利利~
点击查看全文