要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

孕中期大面积宫腔积液,一直流血

9946058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从5周多查出宫内孕的时候宫腔积液一直2公分,一直到12周nt显示宫腔积液6公分后来出来就大出血,哗哗流了一地,流了几阵之后积液就剩下2公分了,后来住院住了几天,血就慢慢止住了但是宫腔积液还是2公分,想着也不会特别大,回家卧床看看能不能吸收,就回家了,后来一直在2-3公分之间,一直到15周早上一起来发现有点褐色血,马上就去了医院检查显示积液6.6公分,但是因为出血不多医生说没必要住院回家观察吧,后来就在家吃达芙通和中药,那家医院特别佛系不主张保胎也不给我用药,后来回家我就在家卧床,每天好几股黑红色的血和黏黏的血,没忍住等到15+4的时候又去复查了换了一家医院,结果积液显示6.8还稍微大了一点了,医生说每天出血积液没小说明还是宫内在出血,让我选择回家观察或者住院,不过住院她说用不了什么针,而且只能住产科特别挤都是小孩子哭闹,我问能不能住妇科我这个月份那么小,医生拒绝了我,所以我后来又选择了回家观察,今天16+2了,依旧每天流血,红褐色或者黑红色,不多不少,我都快崩溃了,吃着中药也一点效果都没有,有没有人遇到类似的情况,哪里能看好吗?我这本地医院都说没有办法,去年引产了一对宝宝,今天无论如何我都不想再失去了,是我最后一次机会了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 08:05 | 来自疯狂造人
你离重庆远不远,不远可以来附二院看一下董晓静
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 xmlzqf
你离重庆远不远,不远可以来附二院看一下董晓静
她会看宫腔积液嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-2 09:14 | 来自疯狂造人
上几组蛋白试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-2 09:15 | 来自疯狂造人
每天吃点鳘鱼胶
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2020-9-2 09:40 | 来自疯狂造人
为什么会宫腔积液,是不是你有炎症导致的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 10:21 | 来自疯狂造人
要看看能不能让医生开点止血的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2020-9-2 10:23 | 来自疯狂造人
查免疫了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 11:09 | 来自疯狂造人
出血点具体在哪个位置?是不是胎盘早剥那种?有姐妹有免疫问题出血,上蛋白可以促进积液吸收。你可以好大夫咨询青岛付锦华或者她在潍坊人民医院的徒弟李冉医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
出血点具体在哪个位置?是不是胎盘早剥那种?有姐妹有免疫问题出血,上蛋白可以促进积液吸收。你可以好大夫咨询青岛付锦华或者她在潍坊人民医院的徒弟李冉医生。
我咨询了李冉  她发了一些免疫让我查  我本地查不了  准备出去查
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 07:48 | 来自疯狂造人
回复 Elena禾禾
查免疫了吗?
还没有查
点击查看全文
回复 播星人giq76t
很多人都有宫腔积液
点击查看全文
回复 justdooris
上几组蛋白试试
蛋白可以促进吸收吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 07:49 | 来自疯狂造人
回复 t1582550911311
要看看能不能让医生开点止血的
止血的对我没效果
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
前期积液位置一直在孕囊上方   15周的时候就显示在胎盘位置了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2020-9-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人giq76t
还是查查吧,积液还是很影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 15:44 | 来自疯狂造人
我八周查出宫腔积液,医生开的保胎药吃了一个月,去复查还有一点点,一周后nt又查出增多了比宝宝的长度还大,产科医生直接让我住院保胎,上了阿托西班和三组蛋白,这周去复查小了一半了,这个耽误不得,医生说太大会引起感染孩子也有风险,你最好去省级三甲医院看,地方医院容易误事
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 08:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人h880j8
我八周查出宫腔积液,医生开的保胎药吃了一个月,去复查还有一点点,一周后nt又查出增多了比宝宝的长度还大,产科医生直接让我住院保胎,上了阿托西班和三组蛋白,这周去复查小了一半了,这个耽误不得,医生说太大会引起感染孩子也有风险,你最好去省级三甲医院看,地方医院容易误事
好的  确实是  我们本地阿托西班和蛋白都没有  听说蛋白是可以吸收 积液 也有人说吸收不了  可能也是看个人
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2020-9-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 Elena禾禾
查免疫了吗?
尽快就近去查查吧,千万别耽误了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 22:25
主楼好了吗 我老婆也是这样 住院半个月了 没办法 唉
点击查看全文