要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天手术,今天平躺宝宝们胎动比

423518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天手术,今天平躺宝宝们胎动比往常明显。希望一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:15
一切顺利!亲爱的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1517202959638 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:36
回复 梁大猪
一切顺利!亲爱的
谢谢!做好了,医生说顺利,住院观察中。还做了两个的羊水穿刺,一个月后出结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 09:46
你nt也是高吗,我们家双胎也是有个高4.1,也是在等羊穿。真是难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:23
回复 w1580788197670
你nt也是高吗,我们家双胎也是有个高4.1,也是在等羊穿。真是难啊
是呀,就是其中一个nt高,鼻骨未见,做无创21三体高危,后面b超还是看不到鼻骨。所以做两个羊穿,再把鼻骨看不到的先减胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:28
回复 w1517202959638
是呀,就是其中一个nt高,鼻骨未见,做无创21三体高危,后面b超还是看不到鼻骨。所以做两个羊穿,再把鼻骨看不到的先减胎。
羊穿结果出来都快25周了还能减胎吗?你现在是怎么个状况啦。一颗心都是悬着的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 12:33
21三体就是唐氏对吧。减胎减了吗?几周减的啊?现在恢复的还可以吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-3 12:35
检查时看鼻骨是个很重要的项目吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:26
羊穿结果出来都快25周了还能减胎吗?你现在是怎么个状况啦。一颗心都是悬着的
我是16周+减的,nt厚,看不到鼻骨,无创21三体高危,如果真的等20周羊水穿刺在等结果出来减胎真的要很大了,根据后面b超确定还是没有鼻骨,把这个没鼻骨的减了,并且后面查出来没鼻骨的心脏也不好,所以比较明确。16周孕周小,不适合做羊穿,但是我这种情况就先做了试试看,后面能检测出来最好。不能的话剩下的20周再做一次养穿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:28
检查时看鼻骨是个很重要的项目吗
鼻骨是辅助项目。有的后面会长,我的后面查是真的没长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 18:30
21三体就是唐氏对吧。减胎减了吗?几周减的啊?现在恢复的还可以吧。
9.2减的,两针抽羊水,减胎一针见效,医生技术好手术很顺利。目前住院观察中,正常活动,没有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 09:22
回复 梁大猪
一切顺利!亲爱的
亲!减掉的那一个要拿掉吗?还是留在肚子里?有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 19:40
回复 梁大猪
亲!减掉的那一个要拿掉吗?还是留在肚子里?有影响吗?
大月份的都是经腹部减的,打氯化钾。宝宝是不拿出来的,也就是说它还在我肚子里只是没有了生命体征,它会被慢慢吸收。就算没有吸收,生产时也会被拿出来。只要它不病变感染是不会影响到活着的宝宝的。我们是双绒双养,所以是分开的。我现在感觉还好的,另外一个宝宝也好,反正就等羊水穿刺了,希望剩下的这个是好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 16:16
顺利顺利顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 09:27
回复 w1596758033405
顺利顺利顺利!
谢谢!希望后面结果都是好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-12 06:15
亲,你塞雪若酮的时候犯阴道炎,医院给你开什么药治疗呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-12 11:24
回复 播星人o5tu5r
亲,你塞雪若酮的时候犯阴道炎,医院给你开什么药治疗呀
叫做凯妮汀  克霉唑阴道片,就一颗,37块。塞了当天就不痒。九月初复查白带都是好的,没复发。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-12 12:12
叫做凯妮汀  克霉唑阴道片,就一颗,37块。塞了当天就不痒。九月初复查白带都是好的,没复发。
移植了可以塞吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-12 19:54
回复 播星人o5tu5r
移植了可以塞吗
我是六七周那会宫腔积液出血后塞的。移植前后塞雪诺同芬吗通手法不当感染了。在住院期间用的这药。既然医生配的应该是移植后也可以用的。
点击查看全文