要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,老公染色体平衡异位。

1419243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管,老公染色体平衡异位。取卵14,成熟12,胚胎8,全部养囊,3个囊胚筛查。今天出来结果了,有一个可移植胚胎,但是未区分。医生说一个不值当区分,我还是想要区分,我愿意受罪,生一个健康的孩子,不让孩子走我的路,所以我选择了区分。基础费快一w4,一个胚胎1080。好贵!一筛时15天就出来结果了,医生说我运气好,所以快!二次筛查需要一个月,希望还是好运,胚胎正常!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 16:46
三代是要筛查两次吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1588387408513 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 16:51
回复 播星人023i8t
三代是要筛查两次吗?
我老公染色体平衡异位,可以选择二次筛查,筛查的更详细
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 17:01
回复 w1588387408513
我老公染色体平衡异位,可以选择二次筛查,筛查的更详细
我老公是染色体罗氏易位,这次养成了五个去筛查,说是要一个月出结果,这算第一次还是第二次呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 17:50
回复 播星人023i8t
我老公是染色体罗氏易位,这次养成了五个去筛查,说是要一个月出结果,这算第一次还是第二次呢?
第一次筛查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 19:04
我做的也是三代,筛查后有两个4bb,我都不懂有没有区分,怎样知道有没有区分啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 19:14
回复 播星人sgof4u
我做的也是三代,筛查后有两个4bb,我都不懂有没有区分,怎样知道有没有区分啊
你的是什么问题做三代啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 22:01
回复 播星人ld9fgf
试了才有机会,不试啥都没有。
嗯嗯,是的。再多的钱,我也要试一试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 15:50
我当时是直接做区分,没有分两步做,就6000一个就行了,你的怎么这么贵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:46
我7.31取的,现在还没出结果。真羡慕有好宝。接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:01
回复 希望努力不白费
我当时是直接做区分,没有分两步做,就6000一个就行了,你的怎么这么贵!
我在郑大一附院,医院一次筛查不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:02
回复 小星星遇上小幸运
我7.31取的,现在还没出结果。真羡慕有好宝。接好孕
肯定有好宝的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 13:51
真羡慕你,我第一次2筛0,现在正在二次促排中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-3 15:51
回复 w1586064216210
真羡慕你,我第一次2筛0,现在正在二次促排中。
你是一次就区分出来了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 17:35
三个里面至少有一个可移植,也是很幸运的,祝完全脱染
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 21:45
我老公也是染色体平衡易位,只能做三代,我移两次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-6 22:50
回复 鹅子
你养囊几个,几个正常,做区分了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:27
回复 w1588387408513
你养囊几个,几个正常,做区分了吗
第一次配成五个,养囊剩两个,做区分后还剩一个可以用,但是失败了,第二次养囊五个,做区分后也是有一个能用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-7 08:30
回复 鹅子
第一次配成五个,养囊剩两个,做区分后还剩一个可以用,但是失败了,第二次养囊五个,做区分后也是有一个能用
能用是脱染了,还是携带者
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 12:47
回复 鹅子
楼主我是男的,前天得知染色体易位携带者,告知老婆后我们也是痛哭流涕,将来也是面临着三代,看了很多资料,觉得好难。
点击查看全文