要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后61天,没有任何反应,没

1785019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后61天,没有任何反应,没有孕反,没有流血,总是担心好不好,药减的都快没了,7号nt,感觉好难熬啊!现在所有人都知道我怀孕了,婆家的七大姑八大姨,公司同事老板都知道了,不知道为什么,特别不想让别人知道,知道后总感觉有压力。可能我想太多了,愿一切都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 16:04 | 来自疯狂造人
有百分之25的人没有孕反的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-1 16:05
好羡慕楼主,祝顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 16:07
我今天60天,也是没孕反,担心都做了五次b超了,我11号才能nt,也可担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 16:09
你还想出血啊,我23天的时候出了一点,现在还担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 16:19
我移植46天了也没有任何孕反,胸也不胀痛了了、各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 17:07
回复 w1593948122789
我今天60天,也是没孕反,担心都做了五次b超了,我11号才能nt,也可担心了
同感我也是做5次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 17:08
同时期的,同种情况。从怀孕开始到现在一直没孕反,做了5次b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-1 17:31
祝楼主一切顺顺利利,我也是不希望很多人知道,巴不得别人知道的时候我都生了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 17:47
我要到12号才做NT,也是每天都会担心,孕妈都会这样,何况我是做试管的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 19:17
移植第59天。 没有任何孕反,每天胃口很好,最近都长胖了两三斤了,好怕长肉没有孕反每天必须听一次胎心才安心,唉
点击查看全文
播星人iqghxh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 21:05
回复 w1594727692730
移植第59天。 没有任何孕反,每天胃口很好,最近都长胖了两三斤了,好怕长肉没有孕反每天必须听一次胎心才安心,唉
怎么听胎心,网上买的胎心仪吗?这么早能听到吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 21:07
回复 给我一点不怕痛的勇气
祝楼主一切顺顺利利,我也是不希望很多人知道,巴不得别人知道的时候我都生了!
是的,好害怕出问题!就想悄悄的生了最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 21:31
回复 播星人lll0e0
你还想出血啊,我23天的时候出了一点,现在还担心呢
就是一直没有任何怀孕症状也蛮担心的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 21:34
回复 Baby我的小baby
同时期的,同种情况。从怀孕开始到现在一直没孕反,做了5次b超了
我就一超二超就等nt了,每做检查我都特别紧张生怕有问题,这次间隔26天,感觉好长啊,不过也快了,还有五六天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 23:18
回复 播星人iqghxh
怎么听胎心,网上买的胎心仪吗?这么早能听到吗?
可以的,我在淘宝买的几十块钱,9周的时候就自己听到了,耐心慢慢找可以的,13周之前位置在肚脐下面毛毛上面附近一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-4 07:51
我一直没什么孕吐啊头晕什么的一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 18:50
我也是9.7nt 但是我悄悄去别的医院提前做了一次 安心 不然熬不下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 14:57
我也是啥反应没有,就是胎停一个流血一次,今天nt过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-9 12:58
多久做nt啊
点击查看全文