要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月28日移植的囊胚,这已经是

586418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28日移植的囊胚,这已经是第二次移植了,最后一个囊,忍不住第三天的时候测了一下,干了之后有一个特别特别浅的印子,不知道自己是不是眼花了,今天第四天又测了也没有啥反应。可能试纸的品牌不一样吧。。心就这样吊吊着,该用的药也用了,该打的针也打了,内膜也没有问题,为什么还这么折磨人,这次移植老公知道我来,不知道我啥时移植,我也没告诉他,就我自己照顾自己。。真希望能成啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 13:19
能成。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-9-1 13:21
我是26号移植的一个囊胚,今早第六天测,好像才一点点的印子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 13:34
回复 接好孕666666
咱们同一天移植的,我也是一个囊胚,今早大卫测到印子,可丽兰电子也测出来,可我还是担心呀!希望我们都成功,宝宝们加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 13:36
我也是28号移植的感觉没有多大希望不敢测还怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-1 13:40
移植没有你老公医院给你移吗?
点击查看全文
鱼泡小小泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-1 14:28
回复 接好孕666666
那你的一定成了,我又接着测就没有啊。
点击查看全文
鱼泡小小泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-1 14:29
回复 w1572622289106
移植没有你老公医院给你移吗?
直接授权的,可以的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-1 16:43
我们同一天,我是移植了两枚囊胚 今天用大卫测 有点粉印
点击查看全文
鱼泡小小泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-1 17:01
回复 橙子很酸
我们同一天,我是移植了两枚囊胚 今天用大卫测 有点粉印
我这还是没有(>﹏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-1 19:21
我也是第二次移植同一天,早上测了,也感觉有特别特别浅的灰印,又怕看花眼,过几天再测,相信宝宝一定会来
点击查看全文
鱼泡小小泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 05:16
今天早上测得基本就没什么希望了。好伤心啊。吃了这么多苦,内膜刺激也做了。怎么就不着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 07:21
回复 播星人wfp1fs
今天早上测得基本就没什么希望了。好伤心啊。吃了这么多苦,内膜刺激也做了。怎么就不着床。
才第四天还早,还有机会
点击查看全文
鱼泡小小泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 08:00
回复 希望我的猪宝宝赶紧到来
才第四天还早,还有机会
希望如此。早上测了还是没有。哭了好几次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 08:43
太早啦,过几天再测啦 不要那么紧张过几天就有惊喜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:28
我是27号移的,才刚刚出印子,别急
点击查看全文
鱼泡小小泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:16
我今天下午用秀和大卫又验了一次,很浅的印子,明天验一下血值,回头告诉大家。
点击查看全文
鱼泡小小泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:17
今天抽血了,血值7.8已经非常低了,现在正在保胎,具体后续会告诉大家。谢谢大家的回复。
点击查看全文
鱼泡小小泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 19:26
今天血值降到3.1了,没有什么保的必要了,这条路太难了,下次就要重新开始取卵了,太难受了。
点击查看全文