要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

两周一纪录孕期状态的,但是今天忍不住想吐吐不开心的事儿

1229035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这段时间还是隔几天就会便秘,今天用力排便后就觉得小腹还有膀胱坠坠的感觉,然后正常洗屁屁,发现自己阴道壁膨出了
作为一名妇科医院上班的护士,我真的好难过呀,虽然现在有很多医疗手段来应对这个问题,但是我知道这个预后差异很大,有些东西发生了改变就是不可逆的,能修复到最初的样子几乎是不切合实际的,现在我才6个半月,会不会越来越严重呀,这要是顺产,我不得子宫脱垂呀
为什么要生娃呀,为什么要女人生娃呀,真的就像抖音的一个背景音乐一样,生完孩子我的青春再也回不去了…
孕期便秘好痛苦呀,不用力排不出来,用力怕好不容易长上去的胎盘再下来,最近吃了地瓜,火龙果还是便秘……自己又添了新的毛病甲沟炎,大脚趾疼……一瞬间负能量爆棚!觉得我家的米老鼠是来讨债的吧,比别人孕检事多,花钱多,还折磨人…
唉,是不是鸡妈妈和你这小老鼠生肖不合呀?!你是来帮我飞升上仙的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 21:17 | 来自疯狂造人
不知道回啥了,反正也差不多,怀孕期间没有很舒服。
点击查看全文
呼ZZZzzz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 21:28 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
不知道回啥了,反正也差不多,怀孕期间没有很舒服。
归根结底当妈妈真不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 21:35 | 来自疯狂造人
同款难受,腰和胯像生锈了一样,这两天开始上班了,又觉得他动得比以前少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 21:37 | 来自疯狂造人
不懂就问,什么叫阴道壁膨出?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-31 21:38 | 来自疯狂造人
便秘用蜂蜜栓试试
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 06:39 | 来自疯狂造人
翻了一夜没睡着,早上还要起来上班,晚上回来还要自己做饭,好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 07:16 | 来自疯狂造人
阴道壁彭出啥意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-1 07:27 | 来自疯狂造人
怀个孕,各种问题都出来了,当妈不易。只能坚持熬了,然后坚决不二胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 07:32 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
怀个孕,各种问题都出来了,当妈不易。只能坚持熬了,然后坚决不二胎!
嗯嗯,太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 07:36 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
阴道壁彭出啥意思
就是本来应该是阴道里的褶皱,就是阴道壁,然后它应该正常状态下不露出再外阴的,膨出了的话洗外阴就会在阴道口摸到一块肉,正常应该摸不到的,外观也是,正常阴道口是闭合的,分开外阴会看到一个洞洞或者缝,膨出了的话就会在洞洞那儿看到一块褶皱样的肉肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 07:40 | 来自疯狂造人
回复 s2151396715
翻了一夜没睡着,早上还要起来上班,晚上回来还要自己做饭,好累
所以还是当爸爸容易!产检我几乎都是自己去的,他工作日都不好请假,然后前期孕吐也得坚持上班,孩子我们怀,我们生,生下来主要也是我们带,然后还得上班挣钱,孩子爸就负责挣钱就行了,唉,想想以后的生活一眼都能望到头了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1580790512615
不懂就问,什么叫阴道壁膨出?
就是本来应该是阴道里的褶皱,就是阴道壁,然后它应该正常状态下不露出再外阴的,膨出了的话洗外阴就会在阴道口摸到一块肉,正常应该摸不到的,外观也是,正常阴道口是闭合的,分开外阴会看到一个洞洞或者缝,膨出了的话就会在洞洞那儿看到一块褶皱样的肉肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 07:42 | 来自疯狂造人
回复 t1546071226337
便秘用蜂蜜栓试试
药店购买还是网上就可以呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 07:43 | 来自疯狂造人
回复 五点和五点半
同款难受,腰和胯像生锈了一样,这两天开始上班了,又觉得他动得比以前少了
嗯嗯,我还一直伴有呼吸困难,早上吃完东西就觉得心慌气短,过一个小时了两小时会好一些,然后吃完东西就有恶心感
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 08:15 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
完犊子,我下面本来小小的两千肉,现在厚厚的一大块,是不是就是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 09:50 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
完犊子,我下面本来小小的两千肉,现在厚厚的一大块,是不是就是啊
哈哈,你这么说我也不太清楚,正常小阴唇是两瓣的,把小阴唇分开中间应该能看到阴道口,一个洞洞,洞洞那儿有褶皱样儿的肉肉能看到就是阴道壁膨出了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 10:38 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
哦哦,感谢科普
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 11:15 | 来自疯狂造人
哎 这还有我这种生完的 疫情卡着家里人过不来 啥啥都得自己来 还啥啥都不会 搞的产后抑郁了 剖腹产伤口渗血 吃完消炎药以后今天又阴道大出血 突然发现生完真的不如在肚子里放着 看着肚子上的刀口和花了的肚皮 我知道我再也回不去了 马上36岁要的娃 月子也废了没养好 以前保养的很好 自从怀孕到生完 我自己都不想照镜子了 现在月子刚过15天 整个人命都去了半条了 我很怀念以前的自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
哎 这还有我这种生完的 疫情卡着家里人过不来 啥啥都得自己来 还啥啥都不会 搞的产后抑郁了 剖腹产伤口渗血 吃完消炎药以后今天又阴道大出血 突然发现生完真的不如在肚子里放着 看着肚子上的刀口和花了的肚皮 我知道我再也回不去了 马上36岁要的娃 月子也废了没养好 以前保养的很好 自从怀孕到生完 我自己都不想照镜子了 现在月子刚过15天 整个人命都去了半条了 我很怀念以前的自己
抱抱,当妈妈太不容易了,自己对自己好点儿,生了病没人能代替,太独立的女人就是不享福
点击查看全文