要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

生完孩子才是没日没夜的熬特别是还要带大宝的

1357319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有公婆当没有,老了也是不会帮不上什么忙,本来大宝20个月想让她跟家婆睡,在医院五天听说每晚都哭闹到三四点,所以我们回来就和我们一起睡了,小宝睡小床,大宝每晚都要十二点才睡,小宝母乳一个多小时就要吃,好不容易搞定小宝,大的四五点又要吵着喝奶,白天中午想睡一下,家婆又说他不肯和她睡又带来,老公帮忙十几天工作忙要去上班了,突然感觉好压抑,奶也一下不多了,没有公主命却有公主心,娘家也忙,姐姐们老是说我们以前也是这样过来的熬过去就好了,一切都是钱在作怪,嫁给什么样的人什么样的家庭就是什么样的命,没有面包谈何爱情,老公也表示剖腹还有月子已经花了一万多,剩下五六千我还有一半月子呢!他压力山大,钱不耐花,我还能说什么,他是开车的晚上我也不敢叫他帮忙,熬死我自己算了!如果说自己住还一回事,关键是两老人家明明住不远什么忙都帮不上,凭什么就要女人独自承受这一切,是我矫情了吗?幸亏结扎了,再熬一年的时间熬啊熬
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 20:49 | 来自疯狂造人
只有妈妈可以熬,可以坚持。其他人各有个理由吧。我二胎根本不敢想,不是没钱,就是因为没人带,老人带不放心,请人带更不放心,只能自己上,想好了,等宝宝大一点,我再重出江湖。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 21:06 | 来自疯狂造人
没钱生啥孩子?
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1578367937529
没钱生啥孩子?
那意外要不要打掉啊!我是说请人照顾的钱
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 21:49 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮920
只有妈妈可以熬,可以坚持。其他人各有个理由吧。我二胎根本不敢想,不是没钱,就是因为没人带,老人带不放心,请人带更不放心,只能自己上,想好了,等宝宝大一点,我再重出江湖。
我是意外,本来打算小的上幼儿园的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 23:03 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
那意外要不要打掉啊!我是说请人照顾的钱
都成年人了没点避孕知识吗?安全期不安全 套子破了还有紧急避孕药 不想怀孕就99.9999%不可能怀孕 真的很难相信有意外一说 都是不负责
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 23:23 | 来自疯狂造人
有一个娃自己没日没夜滴带已经异常辛苦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 08:22 | 来自疯狂造人
我跟我妈一起住,她就基本买菜做饭,两个娃真没帮我带,之前我跟老公两地分居,也这么熬过来了,其中的苦只有自己知道。我妈还说我幸福,不用上班,老公回来就帮我带娃。呵呵,真是我亲妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 08:27 | 来自疯狂造人
没有勇气要二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 09:00 | 来自疯狂造人
思前想后,怪谁呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 09:02 | 来自疯狂造人
没钱生啥孩子?
啥叫意外?打死我都不信哈!生了就别抱怨,自己慢慢熬吧!谁都怪不着,只能怪自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-1 09:18 | 来自疯狂造人
带不了孩子,帮你买菜做饭收拾卫生之类的可以吧,这也能帮上你点啊。我那时候剖腹产没出月子就自己带。家务孩子都自己亲力亲为。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 10:03 | 来自疯狂造人
和楼上情况基本相同,自己操持家务还带两娃,老公异地工作
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-1 11:54
其实最大的借口就是“意外”,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-1 18:56 | 来自疯狂造人
这些苦某方面来说真的怪自己!意外也是自己造成的,打算留下二胎,就要提前做好自己的心理建设,也要提前训练好大宝!你的辛苦我理解,我是大宝十个月意外怀的二宝,我七年不孕的怀孕困难户在姨妈完第一天怀上的!选择了留下他就从没想过要双方父母出任何力和钱,所以心态会淡定很多!我剖腹产都带着大宝的,24小时老公一个人照顾我娘三!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 21:33 | 来自疯狂造人
月子里要带大宝,又得带小宝,确实也是够累,实在不行,请个人帮忙,出了月子就会好很多了
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 17:35 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
这些苦某方面来说真的怪自己!意外也是自己造成的,打算留下二胎,就要提前做好自己的心理建设,也要提前训练好大宝!你的辛苦我理解,我是大宝十个月意外怀的二宝,我七年不孕的怀孕困难户在姨妈完第一天怀上的!选择了留下他就从没想过要双方父母出任何力和钱,所以心态会淡定很多!我剖腹产都带着大宝的,24小时老公一个人照顾我娘三!
有老公照顾时间过的快一点我老公十二天后就去上班了
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 17:36 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
带不了孩子,帮你买菜做饭收拾卫生之类的可以吧,这也能帮上你点啊。我那时候剖腹产没出月子就自己带。家务孩子都自己亲力亲为。
就是大宝麻烦
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 17:42 | 来自疯狂造人
啥叫意外?打死我都不信哈!生了就别抱怨,自己慢慢熬吧!谁都怪不着,只能怪自己!
你不知道计划不如变化吗!女人就该什么都往自己身上揽吗!其实娃还是要带只是在这里述一下不然会憋坏的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 10:10 | 来自孕迹暖暖Android
真的不敢想-现在自己带宝宝快2岁了!我还是熬夜!早上起来感觉自己晚上在梦里干活了!
点击查看全文