要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天官宣hcg值420,

2372320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植14天官宣hcg值420,医生没有让查翻倍,试纸一直不加深,在就近查hcg值426,一点没有涨,心里特别担心, 移植19天返院,把其他医院的结果给医生看,被医生吼了,说开好了单子14天后直接做B超,谁让你去查翻倍,哎.....,医生看翻倍不好开了hcg第二天检查,说hcg不下降就继续吃药, 移植20天hcg值582,昨天的医生没在,结果拿给另一个医生看,医生说胚胎停止发育,开了彩超检查,彩超结果我看不懂,也不知道下一步怎么做,医生不爱搭理我,直接说停药,隔天查hcg和彩超, 现在不知道该怎么办了,有没有会看彩超的小姐姐!帮忙看看,感谢感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 20:46
20天500多太低了,有点难
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 20:53
我的情况跟你差不多,移植20天抽血的时候hcg2010.翻倍不好,心里好担心呀,做试管一路走来真心不容易,希望宝宝可以牢牢的捉住我们。
点击查看全文
妈妈等你牛宝宝 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 22:01
我们同一天一个医院移植的. 我hcg也翻倍不好.在计生医院丁杰那里保胎 我看到很多我们25号官宣的都在那里保. 我官宣201.昨天2800多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-31 22:36
回复 妈妈等你牛宝宝
医生不是说不要跟别人去对比数值吗?跟自己的数字比她一直涨就好了
一直涨那也得按自己的 血值翻倍、她这样那么多天才涨100多没用的,隔天1.5倍,按自己的血值算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-31 22:38
早期应该保胎,查翻倍不好的时候立马保、试管医院不管保胎的吧?试管不保就找别的医院、我一报一千多我都自己查翻倍,因为之前一直生化
点击查看全文
播星人hia0ip (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 06:29
回复 播星人hyy25q
早期应该保胎,查翻倍不好的时候立马保、试管医院不管保胎的吧?试管不保就找别的医院、我一报一千多我都自己查翻倍,因为之前一直生化
14天的查血的时候医生说正常,直接等B超,第一次移植不知道,以为跟着医生说的做就可以了,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 06:32
回复 s3833762239
20天500多太低了,有点难
医生说现在不正常,让我停药后第二天 查hcg和彩超,现在不太懂医生是等生化吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 06:35
回复 播星人m3ncfn
我们同一天一个医院移植的.
我hcg也翻倍不好.在计生医院丁杰那里保胎
我看到很多我们25号官宣的都在那里保.
我官宣201.昨天2800多了
你也是重庆妇幼保健院的吗,官宣的时候医生让你查翻倍了么?计生医院在什么地方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-1 10:40
你这个翻倍太奇怪了,还是去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-1 10:42
她这种翻倍不用先保胎,感觉像宫外孕,即使去了医院医生也是先打阴道比超先确定孕囊是否在宫内,如果是的在保胎,如果没看见医生就不会给你保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-1 15:53
回复 播星人hia0ip
你也是重庆妇幼保健院的吗,官宣的时候医生让你查翻倍了么?计生医院在什么地方
观音桥洋河二路入口这里.官宣没有查翻倍.我自己查的.我和你一个医院一天移植的.我们可能还见过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 16:25
才做了彩超,就是看不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 16:35
回复 播星人m3ncfn
我们同一天一个医院移植的.
我hcg也翻倍不好.在计生医院丁杰那里保胎
我看到很多我们25号官宣的都在那里保.
我官宣201.昨天2800多了
我己经停药了,医生喊复查hcg和彩超,这次应该会生化吧!我不太想去了检查,只有等下次移植再去了,是移植后试纸测出来了就去保胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 16:36
回复 播星人13s1u3
你这个翻倍太奇怪了,还是去医院看看
不知道会不会是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 08:09
回复 播星人hia0ip
我己经停药了,医生喊复查hcg和彩超,这次应该会生化吧!我不太想去了检查,只有等下次移植再去了,是移植后试纸测出来了就去保胎吗?
试纸测出来就去了.然后隔天查翻倍.翻倍不好立即保胎.昨天提前B超确定宫内外.已经宫内有胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-6 09:19
做b超看看,要能看到宫内,胎芽胎心就没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-9 20:34
这个医院医生有点不太负责。我们一超前复查五六次血值。不好就保胎。你这个很有可能没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-16 22:02
应该早点保胎,我在妇幼做试管,在金山医院找木木保胎,像你这种情况应该隔天查翻倍,发现翻不好就要上蛋白
点击查看全文