要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

hcg翻倍

楼主: w1485747336243
2971144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.21日hcg2066.3,孕酮34.7,雌二醇230.6
8.24日hcg3641.0,孕酮30.54,雌二醇381.7
8.28日hcg3753.9,孕酮20.4,雌二醇219.60
8.31日hcg6240.3,孕酮25.30,雌二醇265.10
亲们,这数值有希望吗?今天去照B超,因为是换了家医院,B超医生认为上次照的卵黄囊6mm,应该是孕囊,上次的孕囊数值是孕囊和孕囊周边的积液。唉,也不知道会不会这样?有懂的亲吗?帮我看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
辛苦你帮我看看!B超显示子宫动脉血流增多,这个阻力要怎么查?
[图片]
B超查子宫动脉血流阻力,ri要低于0.8,肝素打起来,阿司匹林吃起来
点击查看全文
w1485747336243 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 16:46 | 来自疯狂造人
回复 袁er
我和你天数一样,你现在血值多少了
31号测的6240点多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 11:49 | 来自疯狂造人
我8.30hcg2606,9.3号8382,现在在等医生,b超只看到卵黄囊3mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小小酥_^
我8.30hcg2606,9.3号8382,现在在等医生,b超只看到卵黄囊3mm
医生怎么说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 22:20 | 来自疯狂造人
回复 黎明天使琼
看了一下你的雌二醇降得好厉害,翻倍不好,我之前也是,后来打了肝素就蹭蹭的翻
现在挺后悔之前去现在这家妇产医院,感觉保胎不专业,医生一直叫我补孕酮,hcg也不给打更别提肝素了,主要我一胎的时候没遇到这种情况,这次也是大意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 22:20 | 来自疯狂造人
回复 黎明天使琼
看了一下你的雌二醇降得好厉害,翻倍不好,我之前也是,后来打了肝素就蹭蹭的翻
现在随缘吧!明天去做b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 06:15 | 来自疯狂造人
回复 abaobao987
楼主我和你情况差不多,现在暂且有胎心,希望保过12周
希望我们都顺顺利利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 06:16 | 来自疯狂造人
照完了告诉我一下,你的结果。我要周一或者周二去照。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 13:33 | 来自疯狂造人
照完了告诉我一下,你的结果。我要周一或者周二去照。
我今天检查孕囊长好了,但是hcg还是长得很慢,一周才涨3000
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 14:49 | 来自疯狂造人
我今天检查孕囊长好了,但是hcg还是长得很慢,一周才涨3000
你现在hcg一共有多少了?医生怎么说?可以打hcg针吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 15:07 | 来自疯狂造人
你孕囊旁有没有积液?今天有个朋友跟我讲,孕囊旁有积液,所以hcg的值才差。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 16:21 | 来自疯狂造人
你孕囊旁有没有积液?今天有个朋友跟我讲,孕囊旁有积液,所以hcg的值才差。
有积液,但是我前期的时候没有积液hcg值也上的慢,现在才1.4万,好在孕囊长好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 16:22 | 来自疯狂造人
医生说我只要能撑过NT就没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 16:22 | 来自疯狂造人
你现在hcg一共有多少了?医生怎么说?可以打hcg针吗?
医生说不用打hcg,说补孕酮,孕酮上去了hcg也上去了,我3个值都不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 17:20 | 来自疯狂造人
医生说不用打hcg,说补孕酮,孕酮上去了hcg也上去了,我3个值都不好
我之前去看医生,医生也是这么说的。我同事给我推荐了一个医生,医生给我开了人绒注射液也就是hcg针,她叫我隔一天打一次,一共开了3针。后来,另一个同事又跟我讲,打hcg针有可能会造成hcg高的假象。我打算下周B超,以B超为准。我去年是没有胎心胎芽。我最大的期望是下次B超胎心胎芽都有,积液减少。积液少的话,hcg也能自己涨上来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 17:23 | 来自疯狂造人
加油,你肯定能到NT的。因为你都是在朝好的方向发展。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 19:42 | 来自疯狂造人
我之前去看医生,医生也是这么说的。我同事给我推荐了一个医生,医生给我开了人绒注射液也就是hcg针,她叫我隔一天打一次,一共开了3针。后来,另一个同事又跟我讲,打hcg针有可能会造成hcg高的假象。我打算下周B超,以B超为准。我去年是没有胎心胎芽。我最大的期望是下次B超胎心胎芽都有,积液减少。积液少的话,hcg也能自己涨上来。
我是觉得如果积液没有变多就没事,如果有事的话有积液后很快就会流血了,今天医生也是一直安慰我,我也在一直安慰自己,只要有胎心我就保,一直告诉自己,孩子都有胎心了我如果放弃以后会后悔的,所以一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 19:44 | 来自疯狂造人
加油,你肯定能到NT的。因为你都是在朝好的方向发展。
我在挺多地方都有看到有成功保的经历,但是更多的是胎停,感觉会胎停的基本都是有过流产经历了,最后能保住的基本原来都没有过流产经历,所以现在还是选择相信自己,毕竟原来都没有过不良孕史
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 19:46 | 来自疯狂造人
自然怀孕的能上肝素吗?
今天有和医生说想打肝素:她是和我说打肝素基本是因为有过不良孕史的,毕竟打肝素对我们身体本身还是有一定影响的,所以也不肯打
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 21:02 | 来自疯狂造人
自然怀孕的能上肝素吗?
我大宝和现在怀的都是自然受孕的
点击查看全文