要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

hcg翻倍

2957144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.21日hcg2066.3,孕酮34.7,雌二醇230.6
8.24日hcg3641.0,孕酮30.54,雌二醇381.7
8.28日hcg3753.9,孕酮20.4,雌二醇219.60
8.31日hcg6240.3,孕酮25.30,雌二醇265.10
亲们,这数值有希望吗?今天去照B超,因为是换了家医院,B超医生认为上次照的卵黄囊6mm,应该是孕囊,上次的孕囊数值是孕囊和孕囊周边的积液。唉,也不知道会不会这样?有懂的亲吗?帮我看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 20:33 | 来自疯狂造人
应该是,你这个数值应该还达不到看到卵黄囊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 20:35 | 来自疯狂造人
实话说,不是很理想。结合b超结果看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 20:41 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍很差,免疫查过没?子宫动脉血流阻力查了没?药赶紧上
点击查看全文
w1485747336243 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
Hcg翻倍很差,免疫查过没?子宫动脉血流阻力查了没?药赶紧上
免疫查过没问题!就是同型半胱氨酸高了,如下图所示,这个影响大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
辛苦你帮我看看!B超显示子宫动脉血流增多,这个阻力要怎么查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 21:26 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
实话说,不是很理想。结合b超结果看看
后面这个B超医生认为另一家医院的看错了。不知道可能性大不大?如果hcg往下掉,想都不用想,没希望了。但hcg又往前走。目前吃了地区孕酮片一天两颗,打了黄体酮针20mg的,补充了0.4mg的叶酸以及润婴美。这些药都是上一家医院开的,新的医院不开药。医生也不肯定地说好与不好,只讲,你再等等,一周后复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1597729193665
应该是,你这个数值应该还达不到看到卵黄囊!
今天的医生说,有卵黄囊了,而且3.8mm,她倒是很肯定地说前面那个人看错了。照她今天的看法,孕囊比较小。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 21:51 | 来自疯狂造人
翻倍很不好,我看了无数案例,觉得翻倍很不好的没有保住的,只有稍微不好的还有希望,这是实话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 22:56 | 来自疯狂造人
我想哭,我的9000多还没有卵黄囊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 23:39 | 来自疯狂造人
楼主我和你情况差不多,现在暂且有胎心,希望保过12周
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 20:38 | 来自疯狂造人
赶紧上肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 20:47 | 来自疯狂造人
回复 abaobao987
看了一下你的雌二醇降得好厉害,翻倍不好,我之前也是,后来打了肝素就蹭蹭的翻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 黎明天使琼
看了一下你的雌二醇降得好厉害,翻倍不好,我之前也是,后来打了肝素就蹭蹭的翻
自然怀孕的能上肝素吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 abaobao987
祝愿我们都顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 21:38 | 来自疯狂造人
回复 袁er
翻倍很不好,我看了无数案例,觉得翻倍很不好的没有保住的,只有稍微不好的还有希望,这是实话。
嗯,心理明白,但总想努力一把
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1597729193665
我想哭,我的9000多还没有卵黄囊!
你的数值比我高,不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 黎明天使琼
赶紧上肝素
自然怀孕的能用肝素吗?我之前看的医生,不让我用补佳乐之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 21:42 | 来自疯狂造人
回复 黎明天使琼
赶紧上肝素
我吃了一颗补佳乐之后hcg翻倍明显变差了。我很后悔没问医生直接用了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
嗯,心理明白,但总想努力一把
我和你天数一样,你现在血值多少了
点击查看全文