要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

疯狂造人大更新【群聊功能】上线啦!

1344049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今天开始,在造造里聊天更方便啦~,在产品小哥哥和程序猿们的努力下,一个很好聊的群聊功能上线了,这些天四妹提前体验了一下,用起来真的很方便哦,来,跟大家介绍正式介绍这位“新朋友”!
【实现聊天自由】
过去我们刷帖时,想和楼主或者其他集美交流,唯一方式就是帖子下评论留言,很多集美说这样消息不够及时,现在不一样了!(划重点)开启群聊功能后,帖子下面的评论区就会自动转为群聊框,后面就跟平时群聊一样,想怎么聊怎么聊!
【哪里加群?】
所有群聊都会汇集到造造首页,在轮播广告下面就可以找到群聊入口——选择感兴趣的主题点进去——点击底部回复框,即可加群!
【怎么创建群聊?】
每个群都是跟某篇帖子绑定的,先有帖再有群,一个帖对应开一个群。如果你足够优秀,,就有可能同时掌管多个群!
解释一下为什么要对应帖子,跟微信不一样,咱们谁都不认识谁,如果A、B小姐姐都开了9月1日同排卵群,你晓得加谁不?如果有20个这样的群,是不是要疯掉了~
但是有了帖子,你可以了解更多信息,可以快速找到感兴趣的群和优秀的群主。

那什么样的帖子能开群聊呢?只要满足下面任意一个条件:
1、发表的帖子被评为精华帖,自动开启创建群聊权限。
2、帖子有收到开启群聊权限的通知
【群主和群成员权限】
群主和群成员都有的权限:发文字消息、图片、分享链接、删除、撤销、引用回复、@艾特某人
群主管理权:
1、踢人(谨慎使用哦,一旦踢出,对方再也加不进来。)
2、开启/关闭群聊功能
群成员:加群/退群

【那些别出心裁的小功能】
1、浮窗功能,开启群聊后,如果想出去刷帖或者记录信息,可以点击右上角这个小圈圈,群聊就会缩到一边,点击浮窗就能快速回到群聊。

2、群聊内容独立显示,群聊关闭恢复普通评论区时,群聊消息会收到一起,不会展示在评论区中,可以放心交流。

3、如果群主超过48小时没有说话,就会被视为不活跃的群自动关闭,还是希望群主和大家都多沟通互动,主动负起群主责任哦!

4、24:00-7:00自动开启防打扰模式,所有群禁言。

能看到这里的姐妹都是真爱呀!此处必须有金币福利~只要你留言关于新版功能的评论、建议或者提出对造造下一版本的期待,就有机会领走52个金币!

截止日期是2020年9月10日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 17:32 | 来自疯狂造人
为啥某些功能点击的时候会提示“已在别的地方登陆,请重试”呢?明明没有在别的地方登陆账号呀。而且反复重新登陆也不行呢!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 cyancc
为啥某些功能点击的时候会提示“已在别的地方登陆,请重试”呢?明明没有在别的地方登陆账号呀。而且反复重新登陆也不行呢!
收到反馈,我让技术哥哥马上查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 16:19 | 来自疯狂造人
没有看到群啊
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 半笙旧菀
没有看到群啊
更新一下造造试试
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 cyancc
更新客户端就好了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 20:27 | 来自疯狂造人
早发现了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 09:30 | 来自疯狂造人
这样的新功能早点上该多好,不用老是去等消息回复了,赞赞赞赞
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 08:09 | 来自疯狂造人
为什么我永远加不进群聊啊?每次提示该用户组无法加入群聊
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 08:11 | 来自疯狂造人
该用户组不允许加入群聊
点击查看全文