要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

1718排,两次测到阳转弱,今天排卵第13天了,早孕白板,还有希望吗?是

1015540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我排卵差不多的,这种情况是排卵推迟吗?还是例假前本身就会复阳,备孕备的都快神经了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 20:50 | 来自疯狂造人
8.2的我…已经姨妈期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 21:04 | 来自疯狂造人
我是17号排,月经过一天,昨天晚上测还是白板,不敢测了,煎熬。推迟可能是吃地屈孕酮片的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2020-8-31 21:08 | 来自疯狂造人
你应该是要来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 22:02 | 来自疯狂造人
只要没来例假,都还有希望,加油,可以去抽血看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 22:02 | 来自疯狂造人
只要例假没来,就还有希望,加油会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 22:03 | 来自疯狂造人
17号排的我,今早五点姨妈已来报道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 22:29 | 来自疯狂造人
回复 t1593299298902
我是17号排,月经过一天,昨天晚上测还是白板,不敢测了,煎熬。推迟可能是吃地屈孕酮片的原因
真的假的,我也推迟了。吃了黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 22:30 | 来自疯狂造人
18排的我,之前测了四天都白板,今天早上就没测了,等姨妈中,今天肚子有点隐隐作痛感觉姨妈快来了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 23:24 | 来自疯狂造人
多囊,17排一早驗也白板,肚子不像月經要來悶痛,反而是抽痛和以前不一樣...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 23:33 | 来自疯狂造人
回复 t1593299298902
我也是猜测,但测不出来,又有姨妈感,可能就是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 23:34 | 来自疯狂造人
回复 t1596520901511
要来姨妈希望早点来,好备孕下一次,这样脑子都要有问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 05:44 | 来自疯狂造人
没有着床晚这回事,第十天如果白板,基本没戏,第十三天白板,还是等待姨妈吧。我都快被折腾疯了。
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 07:25 | 来自疯狂造人
没有着床晚这回事,第十天如果白板,基本没戏,第十三天白板,还是等待姨妈吧。我都快被折腾疯了。
其实明白大概率是没希望了,就是不死心
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1593184693963
18排的我,之前测了四天都白板,今天早上就没测了,等姨妈中,今天肚子有点隐隐作痛感觉姨妈快来了
那估计我也快了……
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 07:29 | 来自疯狂造人
我预测今天姨妈,目前还没来
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 07:30 | 来自疯狂造人
回复 t1597295961575
只要没来例假,都还有希望,加油,可以去抽血看一下
好的,谢谢
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 07:31 | 来自疯狂造人
回复 茹初见!!!
你应该是要来姨妈了
来姨妈前一周是不是排卵会复阳,只有这一个周期连续测了,感觉好奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-1 09:57 | 来自疯狂造人
我也是17,18号排卵,造造预测31号来姨妈,姨妈今天还没来,大卫早早孕试纸依然大白板,排卵试纸弱阳!
点击查看全文
鄙人的沫沫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 14:11 | 来自疯狂造人
回复 t1591764247899
我也是17,18号排卵,造造预测31号来姨妈,姨妈今天还没来,大卫早早孕试纸依然大白板,排卵试纸弱阳!
[图片]
我昨天晚上测的排卵,和你差不多,早孕这两天没测,听他们说怀孕了排卵会强阳,变浅估计是没希望了
点击查看全文