要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

是不是真的和这种人过不下去了?

905122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公去了一趟商场买点家用的东西,走商场门口的玻璃门是推拉的那种,他先进去,但是他推开门自己进去了直接甩门,而我刚好在后面,看到他这样我马上退后了,然后再自己推开门,只是这个小小的细节,我却觉得这人已经把我不放在眼里了吧,换作是他爸妈,他一定会很有绅士还会推开门让别人过了先。以前他不是这样对我的,现在他突然这样对待我,让我真的很不舒服很不痛快,今天我为了这事我问他,就不怕我被门撞了?他说难道他要把我当作太皇太后的推开门让你先进去吗?当时心很凉,觉得这种人已经和我过不下去了吧,毕竟在一起十年结婚五年,心里很不甘心,感觉把我当什么了?真的心里有种要么离婚算了,以后还是会有很多矛盾。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 23:08 | 来自疯狂造人
女人的直觉准得可怕
点击查看全文
jsyying (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1507522242325

女人的直觉准得可怕
就是明明没有爱了,但是还要勉强在一起。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕15周0天 | 发表于 2020-8-30 23:18 | 来自疯狂造人
很讨厌一种男人,就是在外人面前装的很绅士很有教养一样,对自己最亲近的人却啥都不是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 23:20 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘

很讨厌一种男人,就是在外人面前装的很绅士很有教养一样,对自己最亲近的人却啥都不是了
是的,他就差不多是这样的人,在外面总是说你的不是,但是他从来不检讨自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周0天 | 发表于 2020-8-31 00:26 | 来自疯狂造人
不想过就不要过了,何必委屈自己。像这种男人,我必定会在大庭广众之下让他颜面扫地,装什么逼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 04:59 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018

不想过就不要过了,何必委屈自己。像这种男人,我必定会在大庭广众之下让他颜面扫地,装什么逼。
在外面都给尽他颜面了,回来我才问他为什么这么对我,没想到说话如此难听,为了孩子,一忍再忍,随时爆发吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 07:01 | 来自疯狂造人
因为这事离婚估计很少,哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 07:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

因为这事离婚估计很少,哈哈!
当然不是就因为这事,这事我只是怪他不体贴而且没有风度,但是还有很多细节种种累计起来,就会心很凉了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 07:46 | 来自疯狂造人
回复 jsyying

当然不是就因为这事,这事我只是怪他不体贴而且没有风度,但是还有很多细节种种累计起来,就会心很凉了
看了一眼你的帖子,离婚也不至于,但是2胎就别要了,看见你在备孕!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 09:10 | 来自疯狂造人
很多婚姻都是因为堆积的失望而分开的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 09:14 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

看了一眼你的帖子,离婚也不至于,但是2胎就别要了,看见你在备孕!
之前是为了儿子有个伴吧,觉得能有二胎就好,现在觉得这种家庭还有这些人,还是算了,有儿子就够了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727

很多婚姻都是因为堆积的失望而分开的
是的,特别女人是比较敏感
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2020-8-31 09:47 | 来自疯狂造人
在网上劝别人离婚的那些人,大多没离过婚,或者根本没结过婚。
家家有本难念的经,凑合过吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 09:54 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing

在网上劝别人离婚的那些人,大多没离过婚,或者根本没结过婚。

家家有本难念的经,凑合过吧。
虽然有离婚的想法,但是还没走到这步,也不是单单因为一件两件小事才会有这些想法。现在是凑合过着,就不知道会不会走着走着就散了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 09:55 | 来自疯狂造人
回复 cindy❤️

我也是那种很敏感的人,其实也不是什么大事,但都是小事积累起来让人不爽的
是的,就是觉得自己的老公都不体贴不关心,这婚姻过得真的让人心寒
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 孕18周6天 | 发表于 2020-8-31 09:58 | 来自疯狂造人
我和前夫离婚差不多就是类似事情,自私不体贴,嗜钱如命。反正旁人包括我父母看来这种婚姻完全可以凑合过,其实不是没沟通过给过机会,但是前夫就是那种抱着金元宝跳大井,舍命不舍财的主。说来说去问题的根源在自私,眼里只有他自己。
见识一个人的真面目的不是结婚而是离婚,离婚绝对是这辈子最正确的决定。离婚五六年后嫁给现老公,臭直男神经大条,粗心不体贴的事情有,把我惹毛生气跳脚的时候也有,但是过后想想他的种种好,气也就很快消了。而前段婚姻,所有的郁闷怨恨从来就没有消融的时候,只有累积。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 10:03 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖

我和前夫离婚差不多就是类似事情,自私不体贴,嗜钱如命。反正旁人包括我父母看来这种婚姻完全可以凑合过,其实不是没沟通过给过机会,但是前夫就是那种抱着金元宝跳大井,舍命不舍财的主。说来说去问题的根源在自私,眼里只有他自己。

见识一个人的真面目的不是结婚而是离婚,离婚绝对是这辈子最正确的决定。离婚五六年后嫁给现老公,臭直男神经大条,粗心不体贴的事情有,把我惹毛生气跳脚的时候也有,但是过后想想他的种种好,...
对,人心不是一天凉的。不是真的被逼到无路可走了,谁都不想走到这一步。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 孕18周6天 | 发表于 2020-8-31 10:17 | 来自疯狂造人
回复 jsyying

对,人心不是一天凉的。不是真的被逼到无路可走了,谁都不想走到这一步。
自己对自己情绪做个评估,长期压抑不开心我劝你离婚,多种疾病都跟情绪相关,没啥比健康重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 16:57 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖

自己对自己情绪做个评估,长期压抑不开心我劝你离婚,多种疾病都跟情绪相关,没啥比健康重要
如果继续这种情绪和脾气相处下去,也只能分开的
点击查看全文