要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又玻璃心了!生值中心那边又说双

342811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又玻璃心了!生值中心那边又说双胞胎做无创不准的!又建议我去做羊水穿刺,无创都做了,高龄试管怀双胞胎必须要做羊水穿刺才准确吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 22:04
我朋友83年,自怀一个,也做了羊穿。其实现在技术很成熟了,只是任何事情肯定都有风险,这个肯定的嘛。人每天出门也会有意外风险,一个道理嘛。相信医生应该没有问题。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 22:16
我也是试管,现在当地医院立卡都是先无创,有临界风险再羊穿,无创通过了就不用了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 22:35
我一方染色体异常,二代也让我羊穿,没做,就安心产检好了,试管医院医生都说没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 07:42
我没做 我觉得做无创就够了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 11:31
那你在哪里做的无创啊?无创做了多少钱呢?比你迟一天移植的我还没去做无创。
点击查看全文
梁大猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-1 12:57
我在广东省妇幼保健院做了无创!2488元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 15:45
回复 梁大猪
你是做了无创升级版吗要这么多钱?我这里做的1100不到。
点击查看全文
梁大猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-9 14:32
回复 梁大猪
是的!顺利通过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-12 11:26
回复 梁大猪
过了就好!这下可以放心了。
点击查看全文