要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大龄30+,备孕1年,今早测出双杠!

279861299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

大龄30++++,姨妈相对比较正常,但泌乳素高(56),雌激素很低。其他都还算正常。中间也遇到过庸医耽误了好几个月的时间。
后面经同事介绍,约了一个医生。这名医生口碑好,也比较有耐心,关键是她会把接下来的计划安排都能告诉你,让你心里有个底。然后在医生的安排下,吃了不到4个月的中药,主要是开调宫寒,激素,补气养血的中药,在加上吃溴隐亭调节泌乳素高的问题,后面正常了也一直在吃,医生说泌乳素反弹会比较快,让坚持,但量由二分之一减到四分之一。
疫情期间断过2个多星期,吃中药拉肚子,一天拉4-5次,网上联系医生,说明情况后医生就让停了。后面调整了药方就没事了。
中药吃到4月底,中成药吃到5月10几号。溴隐亭一直吃到8月初(4月最后一次见医生,医生说过2-3个月,来验一下泌乳素啥的。如果3个月后还没有,咱们继续第二个中药疗程)。
我当时也没想太多,就听医生的吧。
以前大姨妈一直比较正常,偶尔有黑色血块。
吃完中药后5月份姨妈量正常。
6月份姨妈量就很少
7月份姨妈量非常非常少,从来没有过的少。我而且7月份来姨妈期间,肚子突突冒凉气。我第一次有这样的感觉,我感觉下月又该没戏了。就等着9月份找医生了,根据以往来姨妈时间,预约了医生。
所以8月份就没想这事,家里装修也忙,加班也忙,胡吃海塞,前两天还和队友一起喝了啤酒。
本来昨天是来姨妈时间,结果没来,一直用着护垫,也觉得麻烦。今早起来就想要不试一下,就决定是否需要继续垫护垫。
结果一测,双杠。当时懵了,刚进看了说明书,赶紧叫队友。一看是对的。然后我又担心是不是测孕棒过期了,赶紧又看生产日期。一看也没过期。
怕炸呼,又测了一支笔,还是双杠。
准备过两天去验血,好放心
备注:我在这之前什么怀孕症状也没有,有胸胀,但是我以前来大姨妈前也胸胀。这次也没当回事。期间这个月非常忙,喝了3次黑豆豆浆。以前也偶尔喝喝。
另外,基础体温与试纸,我的情况是,试纸更准。也许我一般是11点半睡觉,测的不准。
流水账记录了一个大概,姐妹们凑活看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 05:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接漂亮大红双杠好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接接接,希望能接到楼主诚意好孕棒,祝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 07:35 | 来自疯狂造人
我也是30多,备一年多,没任何消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 08:45 | 来自疯狂造人
接好孕哈哈
点击查看全文
t1576205054185 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1595139875195
恭喜,接接接,希望能接到楼主诚意好孕棒,祝健康
谢谢啦!祝好孕~
点击查看全文
t1576205054185 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1595139875195
我也是30多,备一年多,没任何消息
等有时间,将把小零碎小知识跟大家分享,希望给同症状的姐妹们做个参考,希望大家都心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 17:17 | 来自疯狂造人
漂亮双杠,接九月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 17:18 | 来自疯狂造人
也是30+大龄,希望能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-1 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-1 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 06:57 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高巧囊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 07:10 | 来自疯狂造人
接你好孕。恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 07:15 | 来自疯狂造人
我也有炎症。哎。就是治疗不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 13:47 | 来自疯狂造人
接接接,接好孕呀
点击查看全文