要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一天nt做了5次没过,第二天

58705 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一天nt做了5次没过,第二天早上一次过,看来还是运气的问题,自己在电脑上看到12周的宝宝了,就是出的报告上面没有图片,宝爸不能看,省妇幼建档流程也挺复杂,总之一切安好,一切顺利,静等16周的无创,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 18:30
为什么要做无创啊,医生没叫我做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s3465726804 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-1 09:27
回复 播星人20l07o
为什么要做无创啊,医生没叫我做
双胎做唐筛没用,要筛查唐氏儿只能做无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-1 23:20
楼主省妇幼建档必须所有检查重新做吗?之前查过的还能用不。真的不想抽那么多血。也准备去建档呢。
点击查看全文
s3465726804 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-2 07:20
回复 播星人tqkrur
楼主省妇幼建档必须所有检查重新做吗?之前查过的还能用不。真的不想抽那么多血。也准备去建档呢。
一部分能用,心电图,血型,传染病的单子能用,其他的甲功,血糖,肝肾功能,血常规,尿常规需要重新检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:16
谢谢啦,我八月份刚做过甲功检查,哎。一抽血就头疼。
点击查看全文