要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚检查结果,停胎了,8周了什

1473226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚检查结果,停胎了,8周了什么时候没了的都不知道,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 08:44
写的什么看不清楚啊,为什么胎停啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-30 09:18
中间有复查过吗?你之前胎心慢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 09:34
亲你是不是有腺肌症?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-30 10:39
我也是刚刚,收到这样的噩耗!我之前明明一切都很好……
点击查看全文
w1596178379493 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 10:48
回复 播星人229n9j
亲你是不是有腺肌症?
腺肌症是什么,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 10:51
回复 播星人y65z00
中间有复查过吗?你之前胎心慢……
26天b超胎心发育有点慢,保胎吃药打针,一个星期天后检查结果,胎心胎芽正常,又有个卵黄囊增大,建议复查,继续保胎10天,也就是今天结果停胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 13:57
回复 w1596178379493
腺肌症是什么,
我看你的B超单疑似有,有腺肌症也会胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 17:39
小姐姐,你清宫完了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 06:24
今天人流,在做试管的医院做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-2 06:26
回复 播星人229n9j
亲你是不是有腺肌症?
腺肌症,是子宫肌瘤吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 08:23
我白细胞有点高,得消炎两天做,今天15,我老公想让我明天做!欸,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 08:24
你也是第一次胎停吧?你会做那个染色体的检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 07:12
胚胎染色体检查做了,现在等着结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 14:04
胚胎染色体检查做了,现在等着结果
好的,到时候咱们对比下……清宫完可以吹空调和风扇嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:07
回复 纯茶茶
小姐姐,你清宫完了吗?
清宫手术昨天下午做完了,现在身体状况还挺好的,暂时没有出现什么问题,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 20:09
回复 纯茶茶
好的,到时候咱们对比下……清宫完可以吹空调和风扇嘛?
那么热的天气,不开空调受不了,根本没有办法睡觉,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 21:56
清宫手术昨天下午做完了,现在身体状况还挺好的,暂时没有出现什么问题,
我因为有点炎症,打了几天消炎,约到了明天下午,你做完后可以吹空调和风扇嘛?可以出门诊所打针嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 21:57
那么热的天气,不开空调受不了,根本没有办法睡觉,
那也是,反正记得保暖,我这几天饭都吃不下,但又怕影响身体,好难啊…!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 07:17
你放了几个胚胎……!
点击查看全文