要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38岁高龄腺肌症加巧囊,子宫肌

180595423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

38岁高龄腺肌症加巧囊,子宫肌瘤二促三移成功,碎碎念记录下过程
我一直有痛经,从女孩到生完一胎,每次来例假都会疼几小时,可能是工作压力大加脾气急的原因,从18年开始痛经越来越厉害,从17年开始备孕二胎一直没怀上,这期间在青医查出来说是有巧囊加子宫肌瘤,是在海慈医院查出来了我有腺肌症,总结就是盐碱地,为了怀孕,中间喝了一年中药,可谓是耽误了一年,知道腺肌症的姐妹清楚这病称为不死的癌症,只会越来越疼,子宫越来越大。
去青医找唐秀明看,找海慈徐慧军看了都说要么做腹腔镜手术自怀,或者不做手术直接试管,鉴于高龄了考虑后决定不做手术直接试管。
从2019年11月份决定后就急呼呼进周,也没调理身体,前期我看病好多报告都能用,例假第二天开始促排,李波给定的短方案,取了8个卵成了两个囊胚,都是4BB的,12.31号移植了一枚先囊胚,失败了。后来中间做过宫腔镜,灌过肠
中间因为疫情再没进行下去,4.18日来例假打了一针达菲林后28天后备内膜,6.3号移植结果也失败了 紧接着开始新一轮促排,6.20日来例假后打了一针降调,28天后开始促排,也是找的李波,一直打的尿促加丽申宝,8.10号取卵,这次特意强调不养囊了,李波说也没打算养囊,结果我取了12个卵,我当时还很高兴,数量挺满意,等到8.14号周五移植时候才知道成了9个胚胎,才4个优胚,我当时这心拔凉拔凉的,心里想就这四个了,移植完不中就放弃了,不再促排了,之后下午我就上班去了,移植当天是周五,周末两天在家休息了下,其中便秘上完厕所后钢门坠胀疼了一天一夜,睡觉都疼,心想完了,周一继续上班,我已经不报希望了,中间还请了天假自己带孩子出去玩了一天,第7天用过期的试纸测了测大白板,就再也没测了,8.27号一早去医院抽血上班,挂了下午王晓燕的号,还想着把我的B超,宫腔镜都带着让她看看下一步咋办,再定什么方案移植。
10年来钟手机上打开检查结果顿时惊了,竟然血值422!太惊讶了,到现在还不敢相信,和老公说了,他也觉得很高兴,说仿佛又有了新的奋斗目标了,希望接下来都顺顺利利的。
说说第三次和前两次不同的地方,我这人懒不爱运动,6.20号例假结束后就坚持每天泡脚,网上买的艾草配方泡脚,用很热的水泡20-30分钟,每天早睡觉保证充足的睡眠,促排期间逼着自己补充蛋白质,我不喜欢吃肉,就吃虾,喝蛋白粉,还买了红妥运和女的勃锐精,到促排最后几天勃锐精我每次喝两袋,每天两次,妥运浪费了,实在咽不下去太腥了,从4月份开始我老公也恢复了健身,每天去健身房,胚胎质量不好我感觉应该是巧囊的原因,再就是放松心情,我都放弃了,爱咋咋地,不要老想着。加油姐妹们,希望能帮助到你,试管不易,希望大家都成功,也希望我后面一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 00:12
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-30 06:13
接你好孕 我也是子宫腺肌症,子宫偏大,养囊马上就移植可,今天第十天也不知道结果呢?前几次都没测出来,今天也不敢测了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 17:16
楼主,我今年31了,还没有生过,之前是巧囊,去年检查有子宫腺肌瘤,取了15个卵,配成11个,两个冻胚,其他养囊养成两个,前天移植,感觉不会成功,准备第二次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 06:49 | 来自疯狂造人
优秀,正能量
点击查看全文
播星人7sqo0g (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 06:58
回复 播星人ddf552
楼主,我今年31了,还没有生过,之前是巧囊,去年检查有子宫腺肌瘤,取了15个卵,配成11个,两个冻胚,其他养囊养成两个,前天移植,感觉不会成功,准备第二次。
感觉巧囊会影响胚胎质量,听我的坚持泡脚增加内膜血流,放松心情,一定好运
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 12:04 | 来自疯狂造人
楼主这次移植成功前有没有打达菲林
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 12:09
回复 w1468737277650
我打的贝依,降调后促排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 12:24
回复 语枝玄
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
谢谢亲,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人7sqo0g

我打的贝依,降调后促排的
直接移鲜胚嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-1 13:22
回复 播星人7sqo0g
感觉巧囊会影响胚胎质量,听我的坚持泡脚增加内膜血流,放松心情,一定好运
好,谢谢楼主,我也一定要坚持下去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 14:09
直接移鲜胚嘛?
移植的鲜胚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 14:53 | 来自疯狂造人

接你好孕,我在想我冷冻移植要不要打达菲林
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 00:03 | 来自疯狂造人
接好孕呀楼主,同腺肌症做过巧囊手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同龄人,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 06:52
楼主,请问你的巧囊有多大?过程中有处理过吗?我去年巧囊剥离术后复发了不想再手术才试管想着尽快怀孕,但试管也好艰难啊...和你一样第一次养囊胚胎少,移植貌似也没希望了(囊胚第6天还是白板),打算再促的话绝对不养囊了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 06:58
回复 w1585232090875
楼主,请问你的巧囊有多大?过程中有处理过吗?我去年巧囊剥离术后复发了不想再手术才试管想着尽快怀孕,但试管也好艰难啊...和你一样第一次养囊胚胎少,移植貌似也没希望了(囊胚第6天还是白板),打算再促的话绝对不养囊了!
我是右侧卵巢有个1.4*1.1大小的囊肿,没处理过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-2 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿大家一切顺利如愿!
点击查看全文