要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕7周hcg16万,彩超看不到卵黄囊

楼主: 小吱吱乖
1864232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小吱吱乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小斤欠
做阴超吧!可能腹部B超看的不准。根据你的血值,不可能看不到…这太不科学了
嗯嗯,我也觉得,吓死了
点击查看全文
小吱吱乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 保佑顺利到生
雌激素多少
雌激素没测哦。
点击查看全文
小吱吱乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
直接阴超看看,B超师都说积液都是小事,早期常见,不变大不见红就行,7周没有卵黄囊,周期长不长,孕囊和我6+差不多大。我的2.1空囊,7+2去什么都有了,积液比你还大,没有变大见红不用管,可以吃孕酮先,我到nt积液都还在,不过B超单没有写。我问了她才说有,根本不当回事了,后面检查也正常
积液就是我这个积血吗,医生说是先兆流产迹象,你当时做的阴超还是腹超哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 17:14 | 来自疯狂造人
我都做了四次阴超了,做阴超看的更清楚
点击查看全文
小吱吱乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
我都做了四次阴超了,做阴超看的更清楚
我明天换家医院做阴超,我今天憋尿憋半天真难受(;_;)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小吱吱乖
积液就是我这个积血吗,医生说是先兆流产迹象,你当时做的阴超还是腹超哇
积液就是血,流血见红才算先兆流产,我的2.6*1.1,我都是熟人医生和B超师都说早起很常见的,很多孕妇初期都有的,不变大不就见红不用管,可以吃孕酮片,我腹超的
点击查看全文
小吱吱乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 18:21 | 来自疯狂造人
直接阴超看看,B超师都说积液都是小事,早期常见,不变大不见红就行,7周没有卵黄囊,周期长不长,孕囊和我6+差不多大。我的2.1空囊,7+2去什么都有了,积液比你还大,没有变大见红不用管,可以吃孕酮先,我到nt积液都还在,不过B超单没有写。我问了她才说有,根本不当回事了,后面检查也正常
谢谢!那我可能不是先兆流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 18:48 | 来自疯狂造人
这么高不可能看不到卵黄囊,胎心胎芽都可以看到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小吱吱乖 谢谢!那我可能不是先兆流产了
医生这样说应该就是看你现在还没有胎心胎芽然后积液。我当时去当地医院开检验单那个医生也这样说,你现在就是看你周期是不是长,不是周期长7周没有看到,可以阴超那个清晰。16万hcg的确高很高了
点击查看全文
小吱吱乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 19:54 | 来自疯狂造人
医生这样说应该就是看你现在还没有胎心胎芽然后积液。我当时去当地医院开检验单那个医生也这样说,你现在就是看你周期是不是长,不是周期长7周没有看到,可以阴超那个清晰。16万hcg的确高很高了
我周期正常是28天,有时提前一天,希望明天阴超能看到
点击查看全文
小吱吱乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 19:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
这么高不可能看不到卵黄囊,胎心胎芽都可以看到了
希望是腹超看不清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小吱吱乖
医生没给开,她说孕酮有点低但还行,哎我是不是该换个医生看看。
我一胎的时候也是这样 医生说再等等 开了孕酮片,后来再过10天复查就有胎心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-2 10:56 | 来自疯狂造人
楼主你做个阴超吧,看到一个7万多的姐妹做腹超没看见做阴超就全有了,你数值这么好,没问题的
点击查看全文