要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

8月21排卵的,有一起测出来的吗

楼主: t1584190400522
1722763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21排卵的,今天应该是排卵后第七天吧,刚刚看到家里有根试纸就试了下,想不到秒出啊,实物是淡粉印子,会不会是诈胡啊!6月份刚刚胎停自然流产了一个,这个月只是排卵前三天安排了一次,下面的刚刚晚上去买了大卫,肉眼能看到,就是不太明显,希望不要炸糊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 20:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕36周5天 | 发表于 2020-8-28 20:49 | 来自疯狂造人
厉害恭喜恭喜,接楼主宫内健康好孕已在腹中
点击查看全文
t1584190400522 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小麻溜
厉害恭喜恭喜,接楼主宫内健康好孕已在腹中
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 20:57 | 来自疯狂造人
回复 t1584190400522
我也是好奇怪,家里就剩一个了测了下,等下再去买个测下,怀疑诈胡
大卫也有印,应该妥了!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠快点来
大卫也有印,应该妥了!加油!
是啊,大卫刚刚测的,我月经很准的,月经要到9月4日才来,这个月本来就准备的、然后排卵前第三天安排了,后面因为和老公闹矛盾就没有安排了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
等的好难受才第三天
我也是怕等,所以想家里还有个测完就不去想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-28 21:02 | 来自疯狂造人
真棒,恭喜楼主,我这次是22-24号安排,也是排卵前两天安排的,希望我也可以和你一样测出好孕!接上你的好孕气!保佑我尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 云菲晓婷
真棒,恭喜楼主,我这次是22-24号安排,也是排卵前两天安排的,希望我也可以和你一样测出好孕!接上你的好孕气!保佑我尽快好孕!
亲,传你好孕,放轻松,我这次啥都没想、这个月还去旅游了一个星期、感觉心情很重要,以前老想就是怎么也怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-28 21:09 | 来自疯狂造人
回复 t1584190400522
亲,传你好孕,放轻松,我这次啥都没想、这个月还去旅游了一个星期、感觉心情很重要,以前老想就是怎么也怀不上
谢谢,现在真是迫切的想赶紧怀孕,谢谢你,祝你儿女双全!希望我可以接的住!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 21:48 | 来自疯狂造人
这么快,我20排,还是白板,希望明天睡醒能测出双扛,接你强大孕气
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1555302748473
怀了,好快,这么快就升级了,你第几天排的卵
恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 婷年要宝贝
这么快,我20排,还是白板,希望明天睡醒能测出双扛,接你强大孕气
传你好孕气,你再等两天再测,有的着床晚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 22:14 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是21号排今天测一下白板,同排接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1598025835172
我貌似22号排卵的,还没测到,这次特意监测了卵泡,期待好孕呐
时间差不多,不敢测。每次都是失望
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1598025835172
我貌似22号排卵的,还没测到,这次特意监测了卵泡,期待好孕呐
我也是22排 也没测到 只能再等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-29 00:11 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 00:12 | 来自疯狂造人
楼主现在有什么症状吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 00:38 | 来自疯狂造人
哇喔,宝宝来了,太好了,祝福你!接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 00:52 | 来自疯狂造人
接好孕!真希望也能早點測出双杠
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 03:30 | 来自疯狂造人