要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[保胎经验]

Hcg孕初期31-35天每天增长30%是不是保不住了

868956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没得保了。有保胎成功的嘛。努力中,不知道希望多少
点击查看全文
三级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2020-8-28 17:28 | 来自疯狂造人
我增长的也慢

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 17:36 | 来自疯狂造人
我的也是,增加得慢了,孕酮和雌二醇下降了。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2020-8-28 18:39 | 来自疯狂造人
相信小朋友都会一起努力的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-8-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人anryun

我增长的也慢
抱抱吧,我在努力一周,希望宝宝们也努努力
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-8-28 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243

我的也是,增加得慢了,孕酮和雌二醇下降了。
我是三十多天,增长慢不好,如果上万后还是有希望的加油
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-8-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1582550911311

相信小朋友都会一起努力的,加油
谢谢,加油吧,努力下下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1556942361281

在3000多卡住了,不往4000走,心累!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 19:22 | 来自疯狂造人

你现在日子短,还有希望,我这到了这个时候了,都不上万,估计难了!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-8-28 19:22 | 来自疯狂造人

在3000多卡住了,不往4000走,心累!
很多事无能为力,像我们这样的都很危险。我还打的肝素都不翻倍。我也不抱太大希望。顺其自然吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-8-28 19:24 | 来自疯狂造人

你现在日子短,还有希望,我这到了这个时候了,都不上万,估计难了!
很多事自己心里都有数其实,我们放宽心吧,如果注定要失去,希望不要给我们希望,希望越大失望越大。现在也没办法。我分可以再等等到,最多等到60天,算是努力了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-8-28 19:27 | 来自疯狂造人

我们不要想太多,没缘分没办法是不是。顺其自然,吧,虽然难过,但是我们都得面对。明知道结果不好。我们还是怀有一丝期望希望宝宝后期能够强大起来。抓住我们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 19:30 | 来自疯狂造人

我们不要想太多,没缘分没办法是不是。顺其自然,吧,虽然难过,但是我们都得面对。明知道结果不好。我们还是怀有一丝期望希望宝宝后期能够强大起来。抓住我们
是的,顺其自然,难过也没用!
点击查看全文
三级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2020-8-28 19:32 | 来自疯狂造人

抱抱吧,我在努力一周,希望宝宝们也努努力
你去医院检测排卵的吗。我是这个月六号排卵的,到今天也才二十二天,医生看我的数值说不是生化就是宫外。今天做了b超,什么都没看到
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-8-28 19:36 | 来自疯狂造人

你去医院检测排卵的吗。我是这个月六号排卵的,到今天也才二十二天,医生看我的数值说不是生化就是宫外。今天做了b超,什么都没看到
咱两一样,我也是医院检测的,7号排,8号同房的。18号测出来的。只能说咱们肚子里的宝宝发育缓慢。后期能不能跟上看自身胚胎了。胚胎不好强留也留不住。翻倍不好本身就是不长
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-8-28 19:38 | 来自疯狂造人

如果明确知道那天拍的排卵,那天开始算30天必须看到胎心胎芽,如果看不到胎停几率很高。那些两个月有胎心胎芽的,很多是排卵靠后了。我是明确。所以我知道结果不理想。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-8-28 19:40 | 来自疯狂造人

是的,顺其自然,难过也没用!
是的顺其自然。你也想开点。
点击查看全文
三级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2020-8-28 19:46 | 来自疯狂造人

如果明确知道那天拍的排卵,那天开始算30天必须看到胎心胎芽,如果看不到胎停几率很高。那些两个月有胎心胎芽的,很多是排卵靠后了。我是明确。所以我知道结果不理想。
我查了三次血了
点击查看全文
三级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2020-8-28 19:48 | 来自疯狂造人

我增长的也慢
医生今天还是不给我开药,让我下周一再去查
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2020-8-28 20:00 | 来自疯狂造人

我查了三次血了
我查了两次,周三第三次。其实我早就保胎了,也未必保得住。最后一次血值什么时候的,血值多少
点击查看全文