要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号检查有胎芽3.7mm没见

1726531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号检查有胎芽3.7mm没见胎心,今天27号复查,竟然未见胎芽。都是做的阴超,医生说,这个医院机器还是美国进口新机器,不会误差那么大吧?说卵黄囊长得不错,在等一周看情况。希望有好结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-27 17:53
两次是同一家医院吗?是不是试管医院,好奇怪啊,还能出了胎芽再没掉的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九月暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-27 18:17
回复 播星人sho99m
两次是同一家医院吗?是不是试管医院,好奇怪啊,还能出了胎芽再没掉的啊
不是同家医院,越来越忐忑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 18:34
7.22移植两枚冻囊胚,14天血值2594,28天有卵黄囊未见胎心胎芽,35天B超未见胎心胎芽,也在等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-27 18:49
回复 九月暖阳
不是同家医院,越来越忐忑。
那哪家医院是试管医院,我觉得应该试管医院会更准,毕竟每天给那么多人看这个,肯定经验更足
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:02
同一家医院才有对比性吧
点击查看全文
九月暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:03
回复 小小鹿的妈妈
7.22移植两枚冻囊胚,14天血值2594,28天有卵黄囊未见胎心胎芽,35天B超未见胎心胎芽,也在等。
我23号移植。等吧,总该有点希望
点击查看全文
九月暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:44
回复 播星人sho99m
那哪家医院是试管医院,我觉得应该试管医院会更准,毕竟每天给那么多人看这个,肯定经验更足
俩个医院都是妇幼保健院,唉我也说不清了,不知道是误差,还是胎芽萎缩了。
点击查看全文
九月暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:46
回复 播星人9d9rdr
同一家医院才有对比性吧
马上该去复查了,今天是太焦虑,先到县妇幼保健院看了。也是专业看这个的,我现在很乱,还是继续等吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:46
回复 九月暖阳
我23号移植。等吧,总该有点希望
嗯嗯明天我去我们这里的医院抽个血看一下血值多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:20
回复 九月暖阳
马上该去复查了,今天是太焦虑,先到县妇幼保健院看了。也是专业看这个的,我现在很乱,还是继续等吧。
嗯,23号在哪里查的?今天移植多少天了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:30
回复 小小鹿的妈妈
我也是7月25号移植的,八月二十五b超也是没有胎心胎芽,也是等啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:01
回复 w1595555485362
我也是7月25号移植的,八月二十五b超也是没有胎心胎芽,也是等啊
为什么这么多没有胎心胎芽的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:36
等等 过几天就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-28 02:39
再等等,会长出胎心的,加油……抽血的时候血值是多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 05:41
你这图,这机器真不咋的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 05:43
孕囊19*9长的有点慢
点击查看全文
九月暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 08:12
回复 播星人9d9rdr
嗯,23号在哪里查的?今天移植多少天了呀
移植35天今天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 08:50
回复 小小鹿的妈妈
我是7.21移植,8.21b超有胎芽,胎心微弱,8.28复查没有胎心,好难啊不知道怎么办了
点击查看全文
九月暖阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 10:38
回复 小小鹿的妈妈
嗯嗯明天我去我们这里的医院抽个血看一下血值多少
我这里血值超过一万,就不查血了
点击查看全文