要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四个月多啦!时间过的好快,肚子

496016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月多啦!时间过的好快,肚子已经起来了,上称胖了十斤,最近几天能感觉到轻微的胎动了,好神奇!哈哈今天去试管医院产检了,B超显示宝宝一切发育正常、尽管这次的图片自己看不太明白。由于已经是35岁高龄了、医生问我做无创还是羊水穿刺?我果断选择了无创,不想弄那么复杂、因为我相信我的宝贝一直是健健康康的!无创已经抽了血、等待18天后的结果.....
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 17:48
我俩差一天,今天17+3,。而且也是35岁。25号刚做了无创,两周左右出结果。愿我们都一路绿灯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:24
今天17+2,也是35岁, 24号做了无创,希望我的宝宝健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 20:09
回复 播星人x3tjhp
今天17+2,也是35岁, 24号做了无创,希望我的宝宝健健康康的。
我们都差不多。一起绿灯通过所有孕检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:38
我比你大我38岁医生也叫我做羊穿我拒绝了做了无创上个星期五做的今天收到信息五个工作日后去拿结果,其实我们做试管的都做过染色体如果没事一般无创也好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:44
无创是查啥的?这个具体的怎么做,疼不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 23:16
呵呵,也是35岁也是17w+3,今天拿到无创结果通过
点击查看全文
魅影千万 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 23:45
回复 w1545190433681
我俩差一天,今天17+3,。而且也是35岁。25号刚做了无创,两周左右出结果。愿我们都一路绿灯
是啊!只求一路平平安安的出生就行,35岁的高龄、试管.玻璃心伤不起啊
点击查看全文
魅影千万 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 23:46
回复 播星人x3tjhp
我感觉我是不是有点胖的太快了?才四个多月、后面再这么胖下去那还得了!没怀孕之前98斤……哎
点击查看全文
魅影千万 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 23:49
回复 播星人8u8non
我比你大我38岁医生也叫我做羊穿我拒绝了做了无创上个星期五做的今天收到信息五个工作日后去拿结果,其实我们做试管的都做过染色体如果没事一般无创也好的
我做的一代、医生当初没让查染色体但我相信我的宝宝是特别健康的我看网上有的人说羊穿有风险。
点击查看全文
魅影千万 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 23:52
回复 播星人81zle1
无创是查啥的?这个具体的怎么做,疼不疼
好像是查某三项染色体异常的、就抽个血、不疼、
点击查看全文
魅影千万 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 23:54
回复 李耿宝
呵呵,也是35岁也是17w+3,今天拿到无创结果通过
咱俩好像是同天移植的你怎么样啊?我感觉我有时候肚子大的像六七个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 00:23 | 来自疯狂造人
好奇胎动什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 06:45
回复 魅影千万
我做的一代、医生当初没让查染色体但我相信我的宝宝是特别健康的我看网上有的人说羊穿有风险。
我也是一代我们这边只要你想做试管必须全身检查染色体必须做的,我也是怕羊穿有风险
点击查看全文
魅影千万 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 12:41
回复 请叫我司徒
好奇胎动什么感觉
最初的胎动好像有条小虫子在肚子里游泳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-28 13:40
回复 魅影千万
咱俩好像是同天移植的你怎么样啊?我感觉我有时候肚子大的像六七个月。
我也是啊,肚子好大,还胖了十几斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 16:14 | 来自疯狂造人
回复 魅影千万

最初的胎动好像有条小虫子在肚子里游泳
这个形容好形象
点击查看全文