要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

试纸测到强阳后几天排呀?

528616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的试纸从昨天测到强阳,今天还是强阳,感觉第一条线比第二条都深了。图一昨天的,后面两的今天的一个10.30测的,一个刚刚测的都是秒红。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-27 14:14 | 来自疯狂造人
可以安排了,今天会排的,已经超强阳了
点击查看全文
删除拾忆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
前天半夜,和昨天凌晨一点多都安排了,今天还要安排吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-27 14:24 | 来自疯狂造人
回复 删除拾忆
前天半夜,和昨天凌晨一点多都安排了,今天还要安排吗?
是今天凌晨吧,半夜12点以后是今天,如果今天凌晨安排了就明天在安排就行了,正常排卵期两天一安排就挺好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-27 14:27 | 来自疯狂造人
等试纸变弱了就是排了有的人是强阳一天有的人强阳两天还有三天的。
点击查看全文
删除拾忆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
是的,是今天凌晨我上面说错了,我也是打算明天早上再安排一次
点击查看全文
删除拾忆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 14:30 | 来自疯狂造人
回复 猪辣末可爱
等试纸变弱了就是排了有的人是强阳一天有的人强阳两天还有三天的。
好的,谢谢啦,我昨天的是到55最强数值,今天的75,没时间去医院所以有点着急怕太大不排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 删除拾忆
是的,是今天凌晨我上面说错了,我也是打算明天早上再安排一次
白天有空的话就明天早上安排最好,我强阳就两三天才排,有的人强阳时间长,安排好就行,等你好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 删除拾忆
好的,谢谢啦,我昨天的是到55最强数值,今天的75,没时间去医院所以有点着急怕太大不排。
你以前有过不排的现象吗?如果不能去医院的话你在家多跳跳绳看看。试纸多测下看看有没有变浅。如果变浅了再同房一次
点击查看全文
删除拾忆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 15:30 | 来自疯狂造人
回复 猪辣末可爱
以前好像有过,直接变囊肿
点击查看全文
删除拾忆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 16:13 | 来自疯狂造人
我好像也是第一次测到这么深的,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 17:15 | 来自疯狂造人
最好做个彩超监测一次,因为有的人强阳的时候已经排了。
点击查看全文
删除拾忆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 17:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人emez5y
没时间去医院呀,要上班,刚测了一根还是强阳,第一条线比对比线颜色深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 17:45 | 来自疯狂造人
强阳后24-48小时后排卵,等弱下去就是排卵了,今天晚上睡前再测测,如果还是强阳估计你就是明天排卵,今晚可以安排功课了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 17:53 | 来自疯狂造人
回复 删除拾忆
没时间去医院呀,要上班,刚测了一根还是强阳,第一条线比对比线颜色深
每个人情况不一样,有的人强阳就排了,我上个月强阳时间久,太大了,排不出来,萎缩了……
点击查看全文
删除拾忆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人emez5y
我也害怕会这样
点击查看全文
删除拾忆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 盛夏清风
强阳后24-48小时后排卵,等弱下去就是排卵了,今天晚上睡前再测测,如果还是强阳估计你就是明天排卵,今晚可以安排功课了
好的,昨天凌晨和今天凌晨都安排了,今天不想安排,想等明天早上
点击查看全文