要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[婆媳关系]

结婚3年多了

857325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2020-8-27 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么不想离婚呢,婆家对你不好,老公也不站在你们身边。你觉得有了孩子他们就会对你好吗?有些夫妻注定没缘分的。分开或许你就有宝宝了。何况一个月两次的确是在备孕阶段有点少
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-27 13:42
对你好的,没有孩子也一样,我堂姐12年结婚的,到现在也没孩子,掉两个,死胎一个。 对你不好的,有孩子也一样,我为前夫人流两次,剖腹产一个儿子,依旧离婚了。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2020-8-27 13:52 | 来自疯狂造人
我也怀孕两次都流产了,现在怀孕第三个,在保胎,你要去找原因,夫妻都去做检查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 13:57 | 来自疯狂造人
过来人的身份劝劝你,不是说只能走向离婚啊,想想你的情况。大家都是自己爹妈养出来的娃,如果说你老公疼你,那外婆家受点欺负是没什么的,但是你老公已经不疼你了。你爸妈会怎么想?自己辛辛苦苦养大的孩子,被这样对待,多多少少都是会心疼的。没有必要。自己多想想,离婚不是最后的出路,但是要让自己过得开心,家里人才不会太担心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 17:06
你要去找原因,夫妻都去做检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 18:47 | 来自疯狂造人
我也没有孩子,不跟婆婆住,都不知道她会不会跟别人说我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 19:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人sd1c6f

我也没有孩子,不跟婆婆住,都不知道她会不会跟别人说我。
婆婆当着我的面跟别人说过,在背后说的更多,她跟我学舌来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 19:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人d7s6sh

你要去找原因,夫妻都去做检查
嗯谢谢你啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 橘子海

过来人的身份劝劝你,不是说只能走向离婚啊,想想你的情况。大家都是自己爹妈养出来的娃,如果说你老公疼你,那外婆家受点欺负是没什么的,但是你老公已经不疼你了。你爸妈会怎么想?自己辛辛苦苦养大的孩子,被这样对待,多多少少都是会心疼的。没有必要。自己多想想,离婚不是最后的出路,但是要让自己过得开心,家里人才不会太担心
我娘家人啊都说我的不是,她们怕我离婚给她们丢脸,我娘家怕婆家不要我了才不让把钱改我名字!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 19:38 | 来自疯狂造人
回复 1小幸运

我也怀孕两次都流产了,现在怀孕第三个,在保胎,你要去找原因,夫妻都去做检查
你们找出什么原因来的,吃什么药保胎啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 19:49 | 来自疯狂造人
不要想通过孩子来维持婚姻哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 06:35 | 来自疯狂造人
感觉连你老公都不站你这边你真的要考虑一下这段婚姻了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2020-8-28 12:37 | 来自疯狂造人
我觉得两次胎停跟你老公的精子有很大关系,精子质量不好就容易导致胚胎质量不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 17:58 | 来自疯狂造人
回复 有个爱我的人真好

我娘家人啊都说我的不是,她们怕我离婚给她们丢脸,我娘家怕婆家不要我了才不让把钱改我名字!
这什么娘家人啊
点击查看全文
四级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2020-8-30 15:47 | 来自疯狂造人
回复 有个爱我的人真好

你们找出什么原因来的,吃什么药保胎啊
胚胎染色体异常,保胎打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 13:12 | 来自疯狂造人
回复 levions

为什么不想离婚呢,婆家对你不好,老公也不站在你们身边。你觉得有了孩子他们就会对你好吗?有些夫妻注定没缘分的。分开或许你就有宝宝了。何况一个月两次的确是在备孕阶段有点少
婆家对我不好是因为没孩子

老公对我这样是因为我光说没用的

他烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 13:14 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

对你好的,没有孩子也一样,我堂姐12年结婚的,到现在也没孩子,掉两个,死胎一个。

对你不好的,有孩子也一样,我为前夫人流两次,剖腹产一个儿子,依旧离婚了。
对,对咱不好有孩子还是不好

我户口都移到他家了

如果离婚了我都没有落脚的地方了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1596107793625

不要想通过孩子来维持婚姻哦。
我家里人说有孩子就行了,我说有孩子的多里离婚的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 13:18 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱

感觉连你老公都不站你这边你真的要考虑一下这段婚姻了
我老公嫌我光说些没用的,就非常烦还扳着个脸说我嘟囔啥
点击查看全文