要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]41天,有没有喝奶茶吃冰淇淋的

445018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41天,有没有喝奶茶吃冰淇淋的姐妹,忍不住吃,忍不住喝了!轻微孕反,不会吐的。我就是想吃她们说的不能吃的东西!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 11:21
准备晚上自己做个火锅吃,实在受不了了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 11:34 | 来自疯狂造人
前三个月最好少吃冰凉的东西吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-27 12:51 | 来自疯狂造人
冰激凌吃了 冰奶茶喝了更多次了,心里真的念想呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 12:56
奶茶喝了没事,冰淇淋尽量不吃吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 13:45
奶茶最好不要喝,里面咖啡因含量很高
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2020-8-27 13:57 | 来自疯狂造人
我十二周前一天一根冰棍……十二周后天没那么热了就没有吃的必要了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 13:59
奶茶还是不要喝吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 18:00
奶茶喝了,西瓜也偷偷吃了点
点击查看全文
stars-ling (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:49
回复 s3211393141
我十二周前一天一根冰棍……十二周后天没那么热了就没有吃的必要了
还以为过了12周更加肆无忌惮呢!我也忍不住想吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:50
回复 纯茶茶
准备晚上自己做个火锅吃,实在受不了了!
我没有吃火锅,是不想吃,就吃想吃的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:51
回复 期待明天2015
前三个月最好少吃冰凉的东西吧。
是么?可是恶心想吐,吃不下饭,就有好想喝奶茶的欲望,冰淇淋没有吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:52
回复 胖胖的晚
奶茶喝了没事,冰淇淋尽量不吃吧!
冰淇淋没有吃,就问问,奶茶喝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:27
早期不要吃的好吧,冰淇淋火锅我是中期吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-28 02:09
早期没吃,中期都吃了,但是也不是经常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 08:07
没啥事吧,喝一次半次的,我怀上以后吃火锅、烤肉、烧烤、毛血旺。。也没忌口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:40
回复 播星人2goa9v
没啥事吧,喝一次半次的,我怀上以后吃火锅、烤肉、烧烤、毛血旺。。也没忌口
我喝了两次,雪碧喝了一次,可乐喝了一次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:40
回复 婷婷218
奶茶喝了,西瓜也偷偷吃了点
西瓜可以吃的!我也经常吃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:47 | 来自疯狂造人
从从知道怀孕,吃了最少5个冰淇淋,2顿火锅现在5周3天
点击查看全文