要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次促排失败后就没有信心再去努

1305442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次促排失败后就没有信心再去努力了,心里那个压力大和烦不知道何去何从,想想我在医院那么久,除了老公,公公婆婆都没有发过一条信息和一个电话问候过我,也没有安慰过我,谢谢心里就难受,现在回家那么久了,婆婆也没有和我说过试管的事,没有说一下没有做成没关系,反正有两个女儿了,因为我是二婚,老公生有两个女儿,婆婆屁都没有放一个,谁知道她心里怎么想的,幸好我没有用他们家一分钱,都是我婚前打工赚的钱,老公只出精,今年到这个时候我老公到现在总共最多给了我3千,还不够我住旅馆的开支,我还要给两个小孩子买衣服鞋子,想想我的命怎么这么苦,钱花了8万多,还没有一个好的结果,还得不到一句婆家那边的安慰,心里难受,只能在这里吐槽,我真的好想有个自己的宝宝可怎么就那么难呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-27 05:30 | 来自疯狂造人
为什么要婆家安慰。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 05:36
为什么要自己掏钱,应该跟你老公共同分担,孩子不是你一个人的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 06:44
亲,你是哪个医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 06:54 | 来自疯狂造人
自己强大起来,婆家不管不顾不过问最省心了,我就烦有人问,都没跟家里说做试管。试管啥都得自己上,就是老公去到医院,连生殖中心都进不去,更别提其他人根本帮不上忙。帮不上忙的不添乱就好啦,不要指望他们,自己要坚强。不过试管费用男人理应分担,现在不投入将来宝宝生了难免也甩手掌柜,自家男人,好好沟通一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 09:37 | 来自疯狂造人
问了又该说压力大啦,不问不是更好嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 10:17
想开点,不问有不问的好,自己选的路,结局是好的就行。别放弃,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 12:54
换医生,要不然结婚难道是为了给别人养孩子吗?单身找个男人自由自在不香嘛,不就是为了两个人的感情有一个依靠,老公多哄哄他拿钱出来,我也是二婚婆婆出钱想都不要想,还每个月给一千生活费给她呢。我就是要生一个自己的宝宝,这样你和你老公才有血缘关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 14:52
回复 小谭尹儿
为什么要婆家安慰。。。
我不是一定要她安慰,只是觉得她们一点都不关心我。她不敢问因为怕要他们拿钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 14:53
回复 哥为你加油
为什么要自己掏钱,应该跟你老公共同分担,孩子不是你一个人的!
我婆婆有钱,老公以前也没有赚什么钱,赚一点交给婆婆管了,老公不想事,还欠账
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 14:54
回复 20好孕
亲,你是哪个医生
付晨湘医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 14:58
回复 w1572823877641
自己强大起来,婆家不管不顾不过问最省心了,我就烦有人问,都没跟家里说做试管。试管啥都得自己上,就是老公去到医院,连生殖中心都进不去,更别提其他人根本帮不上忙。帮不上忙的不添乱就好啦,不要指望他们,自己要坚强。不过试管费用男人理应分担,现在不投入将来宝宝生了难免也甩手掌柜,自家男人,好好沟通一下
我婆婆知道我做试管,到处打广告一样的,街坊邻居,亲戚都要报告一下,她以为一去医院就可以百分百成功的,她什么都不懂,要是做成功了我随便她怎么说,本来压力就大,她还到处打广告,去医院检查一次回来都要和亲戚报告一下,说又不好说。但从来没有问过我医院要多少钱,用了多少钱,一句都没有问过,现在失败了也没有说句没有成功没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-27 16:18
不知道你咋想的,要嫁给一个二婚还带两个女儿的男人。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 16:38
回复 播星人ccjjdb
不知道你咋想的,要嫁给一个二婚还带两个女儿的男人。。。。
自己不能生,看到两个小孩子也比较粘我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 16:38
回复 播星人p9zg7q
换医生,要不然结婚难道是为了给别人养孩子吗?单身找个男人自由自在不香嘛,不就是为了两个人的感情有一个依靠,老公多哄哄他拿钱出来,我也是二婚婆婆出钱想都不要想,还每个月给一千生活费给她呢。我就是要生一个自己的宝宝,这样你和你老公才有血缘关系
我也想啊!花那么多钱促排两次都没有好的卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 17:05
回复 播星人wwlk44
想开点,不问有不问的好,自己选的路,结局是好的就行。别放弃,一起加油!
谢谢,促排两次加调养身体吃辅酶Q10,番茄红素,中药还有各种药,花了八万多都是我以前辛苦打工的钱,现在都不想再去了,只想出去赚钱,年龄越来越大,上辈子做了缺德事吧!要我这辈子来还
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:18
回复 播星人sd1c6f
有能力还是要有个自己的孩子,后妈不好当。
是的呢!我也想超级想,可是老天不成全我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 07:25 | 来自疯狂造人
回复 好想好想你来到我身边

我婆婆知道我做试管,到处打广告一样的,街坊邻居,亲戚都要报告一下,她以为一去医院就可以百分百成功的,她什么都不懂,要是做成功了我随便她怎么说,本来压力就大,她还到处打广告,去医院检查一次回来都要和亲戚报告一下,说又不好说。但从来没有问过我医院要多少钱,用了多少钱,一句都没有问过,现在失败了也没有说句没有成功没关系
哎,就怕别人会嘴碎到处说我才瞒着的,让老一辈隐藏这个秘密太难了,她们向来没有原则没有边界,也不管当事人心里和压力的,想说就说了……现在已经是这样,你调理好自己,按自己步骤走,不要管她,也不要她介入。自己身体最重要,把旁人看淡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 10:52
回复 w1572823877641
哎!不想想那去,想到那就难受,我婆婆真不管多少人的心里,上了两个女人坐一起就讲些乱七八糟的事,操别人的空心,真正需要关心的话就屁都不放一个,就知道背后去讲,烦死了。现在我失败两次了我看她和别人怎么交待,有时候在想,我做成功了也是你们那边的人又不跟我姓,你们分文不出,也不关心,心里有时候在庆幸失败了好,反正你们不出钱不关心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:40
回复 播星人wwlk44
我也是这样的情况,不过还好婆婆家愿意出钱做,可我不敢做,已经用了老人家二万了,现在选择考虑一下,好担心做不成功,而他们出钱要的是男孩,他们有二个孙女了,老公也不强迫我做试管,做个试管要十几万,一次成功还好,不成的话要做几次,人累心累,其实我也想要个孩子,不管男女,我自己有一个儿子了,检查什么的都做完的,看命运安排吧,现在还是下不了决心做,好纠结的
点击查看全文