要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

是啊,我出轨了

656610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四五年了,从没想过我会做这事,最终还是旧情复燃了,他还没结婚,我也知道他是渣男,但又怎么样?控制不住心呐!这几天基本天天都出来见面,明知道没以前帅了,但还是很吃恋,他为我想到很多能避免的危险被人知道,其实我知道他不爱我,最多也就喜欢,喜欢有人喜欢他感觉,从了我吧,他渣男,我渣女,呵呵。。
我想结束这不可意思感觉,但满心都是他,要疯了自己。
好佩服结婚久了,还可以恩爱夫妇是怎么做到的?我跟我老公真的没什么感觉了,连夫妻生活,我都不想跟他一年多还没来三次,每次他想都被我拒绝了,把他赶隔壁间睡。
没别意思,就是想找个地方诉说,我知道我不是好女人,但我没办法控制自己心,我也很苦恼
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)26周4天 | 发表于 2020-8-26 14:45 | 来自疯狂造人
说吧,卖什么的
点击查看全文
播星人dfcn24 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing

说吧,卖什么的
卖  万情水。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 15:36 | 来自疯狂造人
我觉得还是离婚吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2020-8-26 16:49 | 来自疯狂造人
激情过后最终归于平淡,没意思。有孩子的话,想想小孩,你自己在孩子心中是个什么榜样,不要让他失望。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻

激情过后最终归于平淡,没意思。有孩子的话,想想小孩,你自己在孩子心中是个什么榜样,不要让他失望。
我可能,还是属于爱玩的姑娘吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 17:36 | 来自疯狂造人
我觉得你别这样子 激情只是已是 你老公知道了就会离婚的 再也回不到从前
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 17:37 | 来自疯狂造人
回复 集美饰品

我觉得还是离婚吧。
玩玩,不让老公知道就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人dfcn24

玩玩,不让老公知道就好啦
我特别不明白你的心理,既然没有感情,为什么还要在一起,这样对谁都不好。你的前男友对你不是真爱,如果你的老公没有出轨,奉劝你们好好过吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 20:20 | 来自疯狂造人
青春期和更年期中间还有个出轨期,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 00:20 | 来自疯狂造人
回复 集美饰品

我特别不明白你的心理,既然没有感情,为什么还要在一起,这样对谁都不好。你的前男友对你不是真爱,如果你的老公没有出轨,奉劝你们好好过吧。
谁说婚姻里只肯有男的出轨,女的就不能出?哈哈哈,我比较爱玩,过几天可能没感觉了
点击查看全文