要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

娱乐娱乐,看肚型猜男女。

7687564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我想造造里没有和我同款肚型的吧?超级大肥婆一个,向心性肥胖+多囊卵巢+胰岛素抵抗+糖尿病,今天29周+2,孕前小腹就已经肥的下垂了,目前没有明显妊娠纹、没有妊娠线(小时候就有了肥胖纹),这么奇葩的肚型大家能猜对吗?
单选投票, 共有 71 人参与投票
36.62% (26)
63.38% (45)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 15:19 | 来自疯狂造人
返回去看看真的四肢纤细,不容易,祝宝宝健康,生产顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 16:33 | 来自疯狂造人
第一次看到这肚型感觉后期你腿会承受不住哦..我肚子不大.但是两次怀孕都腿痛,就是肚子压迫到了..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-26 16:53 | 来自疯狂造人
感觉像男孩,肚型很特别。健康就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我不在乎外人的眼光,我因为先天内分泌有问题,从小就胖中间,才7-8岁小腹就如一个扣碗,你呢?
我三年级大病一场,那时医疗水平不高,用尽激素药,回家家人总是补充多种营养,所以唉,那时已经有肚腩,四年级就来月经,矮胖,受尽嘲笑。怀孕后,笑的人更多了,说不在乎是假的,只能自己慢慢承受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
第一次看到这肚型感觉后期你腿会承受不住哦..我肚子不大.但是两次怀孕都腿痛,就是肚子压迫到了..
哈哈,其实下垂的都是我自己的脂肪,不是胎儿哟,后期应该还好吧,四维的时候胎儿大小倒是没有偏大(就是手臂长得多)。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油,妈妈在等你
感觉像男孩,肚型很特别。健康就好。
是的,高龄头胎,前面怀过几个都没能留住,最大的心愿就是胎儿健康足月生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 17:18 | 来自疯狂造人
健康就好,恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 17:18 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
返回去看看真的四肢纤细,不容易,祝宝宝健康,生产顺利
谢谢,我是高龄头胎,祝大家的胎宝宝都健健康康足月生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
健康就好,恭喜
谢谢,祝大家的胎宝宝都健健康康足月生产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
我三年级大病一场,那时医疗水平不高,用尽激素药,回家家人总是补充多种营养,所以唉,那时已经有肚腩,四年级就来月经,矮胖,受尽嘲笑。怀孕后,笑的人更多了,说不在乎是假的,只能自己慢慢承受
我这几年为了怀孕也是吃各种激素药,等生完宝宝不哺乳了咱们好好减肥,那时候我应该也不需要继续吃那些药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769
同样29周,我的肚子又大有圆,我自己都怕,你的肚子好向前啊
我也是前壁,别人都说我的肚子像快生了,太大了,你这种肚子我还是第一次看见,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 17:41 | 来自疯狂造人
感觉像男孩 期待你开奖 加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
哈哈,其实下垂的都是我自己的脂肪,不是胎儿哟,后期应该还好吧,四维的时候胎儿大小倒是没有偏大(就是手臂长得多)。
我都不知道我为啥怀孕总是腿痛 医生就说压迫到了……肚子也不算大..估计跟耻骨分离有点雷同..
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我这几年为了怀孕也是吃各种激素药,等生完宝宝不哺乳了咱们好好减肥,那时候我应该也不需要继续吃那些药了。
加油,希望我们都可以好起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 22:16 | 来自疯狂造人
第一次见这样的肚肚,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
恐怖不至于吧,就是我太肥了,因为内分泌疾病所以向心性肥胖,所有脂肪都堆积在肚子一圈,导致体型怪异。
主要是小腹那里,看着有点吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 23:36 | 来自疯狂造人
看起来像男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 10:08 | 来自疯狂造人
我也是怀孕之前就小肚子肥的要命,现在马上12周,我感觉以后我也会是你这个形状,不过我希望有个女宝宝,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 11:15 | 来自疯狂造人
还真是第一次见到这样的肚子你,下面那一坨是什么呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
还真是第一次见到这样的肚子你,下面那一坨是什么呀
下面那坨不就是肥肉咯。
点击查看全文