要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12w➕2今天晚上去散步走了一

19475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12w2 今天晚上去散步走了一半腰好痛 回到家上厕所的时候阴道滴了几滴血 不多 颜色比较暗 不是鲜红的那种 随后立即补了一颗孕酮片 躺了一会腰就不难受了 也没感觉到腹痛 希望宝宝健健康康 千万不要有什么问题啊 明天nt 保佑我一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 19:54
这种情况就不要去散步了,看看胎盘低不?要是低了就要卧床!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

瞻宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 13:53
回复 播星人83fhy6
这种情况就不要去散步了,看看胎盘低不?要是低了就要卧床!
不低 前天做了nt都显示正常的 可能我身体素质不太好 一点都不能累到 比较容易出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 15:30
回复 瞻宝宝
不低 前天做了nt都显示正常的 可能我身体素质不太好 一点都不能累到 比较容易出血
哦,那就好,我胎盘低10周的时候出血了,医生让卧床!不让运动
点击查看全文
瞻宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 19:33
哦,那就好,我胎盘低10周的时候出血了,医生让卧床!不让运动
前两天回老家了 今天不放心又去做了比超 一切正常
点击查看全文
瞻宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 19:57
我今天又差了一下比超 胎盘也不算低 出血很少很少 发黑 医生还是让继续吃地屈孕酮 别的也没啥
点击查看全文