要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕20周+了,宝宝胎动不是很多

339111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周+了,宝宝胎动不是很多!!只是偶尔动一下,你们的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-25 13:51
就快多了,我22周开始明显比之前活跃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 14:00
我的动的多,可调皮了,一般都是下午到晚上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 16:22
我也20+了基本感觉不到动,去听胎心一个129一个136,也不知道再大点是不是就动的多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 18:31
二十周之前偶尔动一下几天没动静,二十周后天天能感觉到动,初期就像熬粥那种,咕噜咕噜的!或一跳一跳的感觉!
点击查看全文
w1589456227346 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-25 22:58
回复 米妮乖乖的!
二十周之前偶尔动一下几天没动静,二十周后天天能感觉到动,初期就像熬粥那种,咕噜咕噜的!或一跳一跳的感觉!
这样说,我也放心一点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-25 22:59
回复 宝宝@~快来
我也20+了基本感觉不到动,去听胎心一个129一个136,也不知道再大点是不是就动的多了
我的胎心一直145左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-25 23:00
回复 好运连连Good
我的动的多,可调皮了,一般都是下午到晚上
真好!!可能是男娃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-25 23:00
回复 香蜜沉沉尽如霜
就快多了,我22周开始明显比之前活跃了
这样阿!那我放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:53
21周,晚上十点左右和白天1点以后动得厉害,下午和早上没太大感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 11:07 | 来自疯狂造人
这两天动的欢,经常感觉到,不知道是不是越来越明显的缘故
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-19 09:12 | 来自疯狂造人
我19周,老是在动,一天到晚都在动,不知道正常不?
点击查看全文