要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

大体重姊妹备孕贴

1415339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有大体重正在备孕的伙伴嘛,或者大体重已孕的伙伴,感觉自己一个人在战斗 心塞了好多次
身高168 体重89.3kg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-21 09:03 | 来自疯狂造人
一定要怀孕前减肥!不然大体重孕后期太累了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕19周1天 | 发表于 2020-8-21 09:04 | 来自疯狂造人
我是我正在备孕中,我就是大体重,身高159,体重73.5
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 09:12 | 来自疯狂造人
回复 瘋丫头
没怀孕这么重,怀孕不是有200斤
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2020-8-21 09:13 | 来自疯狂造人
只能说大体重自然很难,我跟你身高体重一样,自然备孕3年没有用,什么方法都试过了,体重又减不下来,现在靠试管成功了,现在宝宝13周了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕19周1天 | 发表于 2020-8-21 09:15 | 来自疯狂造人
回复 t1577852120883
没怀孕这么重,怀孕不是有200斤
主要是之前吃药了,
点击查看全文
酱酱波 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1568509567557
一定要怀孕前减肥!不然大体重孕后期太累了
哎  每次都坚持不住
点击查看全文
酱酱波 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 灬宝儿灬
只能说大体重自然很难,我跟你身高体重一样,自然备孕3年没有用,什么方法都试过了,体重又减不下来,现在靠试管成功了,现在宝宝13周了
想必试管过程很艰辛吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 09:17 | 来自疯狂造人
孕前163 125斤,现在28周6 139斤了
点击查看全文
酱酱波 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 09:18 | 来自疯狂造人
回复 瘋丫头
一起加油
点击查看全文
酱酱波 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 09:20 | 来自疯狂造人
回复 何好好
孕前163    125斤,现在28周6   139斤了
也是监测排卵过程吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 酱酱波
也是监测排卵过程吗
准备想去试管了,因为疫情,自然受孕的,产检nt   唐筛   无创   四维   糖耐  心脏彩超   都一切顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 09:34 | 来自疯狂造人
身高160,怀孕前72公斤,也是大体重,我也算怀孕困难户了,今年意外怀二胎,本人月经不调,周期长,没有具体检查过,但买排卵试纸测不到强阳,十有八九多嚢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 09:40 | 来自疯狂造人
哇⊙ω⊙我也得减肥
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 09:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
身高160,怀孕前72公斤,也是大体重,我也算怀孕困难户了,今年意外怀二胎,本人月经不调,周期长,没有具体检查过,但买排卵试纸测不到强阳,十有八九多嚢
亲现在体重多少了?我28周涨了15斤了
点击查看全文
酱酱波 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人abxp4y
( ・᷄ὢ・᷅ )那我要开始减肥了啊
这样说的话,你体重多少呀
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 10:07 | 来自疯狂造人
咬着牙减肥,天天天晚上跑步40分钟,慢跑那种,大概四公里。前期减的快减了15斤基本减不下去了,这个月一斤没减,从175减的,现在160,,唉,试管前期检查都完了,希望取卵前在减下来10斤。你前期先少吃管住嘴,一个月能瘦10斤,然后在慢慢把运动加进去,我觉得20斤肯定没问题,然后就特别特别不好减了。
点击查看全文
酱酱波 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 10:37 | 来自疯狂造人
我平时姨妈周期正常的,5天左右,量也适中
胖是从16年9月工作失利开始,在宿舍呆了一个月,其实也没有暴饮暴食,可能真的内伤了,原本体重最多65kg,到16年年底已经是75了,然后到现在… 后面的工作做文职一直坐着,没运动(我每次都坚持不了运动,最多一个礼拜…对自己无语)
20年3月底肾结石 有17mm,连续4天39高烧,住院插管到拔管已经是5月底了,还没全碎掉,我在想这估计是我白头发越来越多的原因吧 肾不好…
我老公缺点就是爱抽烟
然后我两好像工作压力 生活压力都大,放松不下来
最近的备孕生活,早上开始喝黑豆粉,晚上跳绳,监测排卵
每次看着白板心情真的超级丧
希望能早点有好消息
点击查看全文
酱酱波 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
咬着牙减肥,天天天晚上跑步40分钟,慢跑那种,大概四公里。前期减的快减了15斤基本减不下去了,这个月一斤没减,从175减的,现在160,,唉,试管前期检查都完了,希望取卵前在减下来10斤。你前期先少吃管住嘴,一个月能瘦10斤,然后在慢慢把运动加进去,我觉得20斤肯定没问题,然后就特别特别不好减了。
我是虚胖的那种 都很松 有坚持了一个礼拜晚上走4公里,可是不咋出汗 然后每次运动一阶段姨妈来了 不动 完了后就又坚持不了…
点击查看全文
酱酱波 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 何好好
孕前163    125斤,现在28周6   139斤了
顺利就好,加油
点击查看全文