要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

杭州试管失败后该何去何从

楼主: w1502874457121
1749239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是89的蛇,老公比我小2岁,我们是16年朋友介绍认识的,考虑到年龄问题17年结婚,婚后1年一直没怀孕,我老公就着急的要去医院检查身体,后来发现是我两侧输卵管严重积水,18年7月份考虑再三就把输卵管切了,只能走上试管这一条路了.本来以为没怀孕是输卵管的问题,那么做试管还挺容易的,谁知道这一做就是3次,第一次和第三次都是取10几个卵子,只能配成2个胚胎,第二次取6个受精1个,到最后都碎了。跟老公因为孩子的事情吵过多少架也记不清了,他是他们家的独子,父母不在了,只有爷爷奶奶和2个阿姨。到最后的打算可能要离婚,都不知道该怎么办。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 09:29 | 来自疯狂造人
人家说湖南湘雅好
点击查看全文
w1502874457121 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你是之前人流过吗?输卵管积水
没有,之前没有怀过孕的,也不知道怎么的就得了输卵管积水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
人家说湖南湘雅好
人生地不熟的,也有点远
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1452061354687
里面几十个专家,我17年就在里面混了!
我18年就混了,你觉得几个专家里面谁比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 09:46 | 来自疯狂造人
回复 180323
胡燕君挺好的,她的号都挂不上
都说她挺好的,就是没成功,之前我有个朋友,也是在胡燕军那里没成功,然后去上海第一妇婴,一次成功的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1502874457121
没有,之前没有怀过孕的,也不知道怎么的就得了输卵管积水
那平时来月经肚子疼不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 09:50 | 来自疯狂造人
人生地不熟的,也有点远
找群去加上,里面打听
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
那平时来月经肚子疼不?
没有痛经的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:35
你为他受了这么多罪,他怎么好意思和你因为孩子吵架?
虽说孩子很重要,但是结婚的目的不是为了孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 10:56 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥和菠菜
你为他受了这么多罪,他怎么好意思和你因为孩子吵架?

虽说孩子很重要,但是结婚的目的不是为了孩子。

主要他是家里独子,又比较孝顺,关键农村的不会想很多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:37 | 来自疯狂造人
可能是你给自己的压力太大了,不要动不动就想着离婚,两个人放空一下,好孕肯定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1530692385794
可能是你给自己的压力太大了,不要动不动就想着离婚,两个人放空一下,好孕肯定会来的。
本来我是没有太大压力的,就是老公会在旁边念叨,然后就会很心烦,只要不跟家里人接触到也没有太大压力,本来就想着不成功可以再来一次的,就是外界因素太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-21 13:44
主要他是家里独子,又比较孝顺,关键农村的不会想很多的

知道你为什么会这么累吗?

因为你觉得你老公所有的行为举止都正常。

尽管不开心,你还在为你老公解释所有。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 14:02 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥和菠菜

知道你为什么会这么累吗?

因为你觉得你老公所有的行为举止都正常。

尽管不开心,你还在为你老公解释所有。

可能就是因为我这样的性格,所以才会过得那么痛苦
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 16:34 | 来自疯狂造人
我反正就信任冯,如过这次抽血中奖,那就是两胎一次过,我要给她送鲜花
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 16:47 | 来自疯狂造人
吴丽萍挂的不多的,胡艳军挂的还好吧,其实最主要的是自身条件,取到优质卵泡 配优胚.我这个是杭州某医院的专家推荐的.据我了解陈丹青 最好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1452061354687
吴丽萍挂的不多的,胡艳军挂的还好吧,其实最主要的是自身条件,取到优质卵泡 配优胚.我这个是杭州某医院的专家推荐的.据我了解陈丹青 最好
陈丹青是妇产科的,不管试管的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 17:54 | 来自疯狂造人
陈丹青是妇产科的,不管试管的
这样啊,一直看他们医院在宣传
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 09:28 | 来自疯狂造人
本来我是没有太大压力的,就是老公会在旁边念叨,然后就会很心烦,只要不跟家里人接触到也没有太大压力,本来就想着不成功可以再来一次的,就是外界因素太大了
嗯嗯,理解,其实外面人怎么说都可以忽略,就是夫妻双方不要太紧张,建议你俩出去玩玩,换个心情,也促进感情,试着让自己变得心大一些,可爱一些,就算是装的可爱也要装下去,我目前也是压力大,但是除了大姨妈来的那天崩溃,别的时间我都会试着让自己看着开朗阳光,因为有时候装的久了,好像就成真的了。虽然我的建议可能让你觉得两面性,但是不能因为没有怀孕就把自己的家庭环境搞得很郁闷,毕竟我们要小宝宝的初衷就是为了让家庭更加圆满,充满爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1530692385794
嗯嗯,理解,其实外面人怎么说都可以忽略,就是夫妻双方不要太紧张,建议你俩出去玩玩,换个心情,也促进感情,试着让自己变得心大一些,可爱一些,就算是装的可爱也要装下去,我目前也是压力大,但是除了大姨妈来的那天崩溃,别的时间我都会试着让自己看着开朗阳光,因为有时候装的久了,好像就成真的了。虽然我的建议可能让你觉得两面性,但是不能因为没有怀孕就把自己的家庭环境搞得很郁闷,毕竟我们要小宝宝的初衷就是为了让家...
我也想出去散散心的,就是我老公他工作太忙了,假都请不出的,然后我老公还有点玻璃心,一有事情就各种的心烦,脾气到是还好,就是看着心里难受,穷苦人家出生,唉
点击查看全文