要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

杭州试管失败后该何去何从

1742439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是89的蛇,老公比我小2岁,我们是16年朋友介绍认识的,考虑到年龄问题17年结婚,婚后1年一直没怀孕,我老公就着急的要去医院检查身体,后来发现是我两侧输卵管严重积水,18年7月份考虑再三就把输卵管切了,只能走上试管这一条路了.本来以为没怀孕是输卵管的问题,那么做试管还挺容易的,谁知道这一做就是3次,第一次和第三次都是取10几个卵子,只能配成2个胚胎,第二次取6个受精1个,到最后都碎了。跟老公因为孩子的事情吵过多少架也记不清了,他是他们家的独子,父母不在了,只有爷爷奶奶和2个阿姨。到最后的打算可能要离婚,都不知道该怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 14:57 | 来自疯狂造人
你老公精子检查过吗?受精卵毕竟是双方的努力结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-20 15:08 | 来自疯狂造人
去上海看看吧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 15:21 | 来自疯狂造人
你是妇保那个医生看的?
点击查看全文
w1502874457121 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1452061354687
你是妇保那个医生看的?
前2次是吴丽萍看的,第三次是胡燕军看的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 180323
去上海看看吧
上海就是不知道哪里好,比较纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 15:38 | 来自疯狂造人
回复 西无阿弥陀佛
你老公精子检查过吗?受精卵毕竟是双方的努力结果
试管都是检查过的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 18:07 | 来自疯狂造人
我配的少,后面去医院帮我分析,医生说是精子不怎么好,下次做二代,准备再促了我,虽说检查单子是合格的,但是刚及格多点点,比起那些优秀的分值还差得远呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1502874457121
试管都是检查过的
我看你受精率低,如果是精子问题的话那就该做二代试管了,这样提高受精率。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 18:17 | 来自疯狂造人
回复 西无阿弥陀佛
我看你受精率低,如果是精子问题的话那就该做二代试管了,这样提高受精率。
精子都是好的,不然医生就会说做二代了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 18:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来袭
我配的少,后面去医院帮我分析,医生说是精子不怎么好,下次做二代,准备再促了我,虽说检查单子是合格的,但是刚及格多点点,比起那些优秀的分值还差得远呢。
我老公的精子报告在省妇保算好的了,你也是省妇保做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-20 19:51 | 来自疯狂造人
回复 180323
去上海看看吧
我也不清楚上海哪个医院好,不过杭州失败的去上海做好多都成功了。有的在上海仁济医院。我现在也在省妇保看,相对比省妇保试管的成功率没有邵逸夫的高。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 20:06 | 来自疯狂造人
回复 180323
我也不清楚上海哪个医院好,不过杭州失败的去上海做好多都成功了。有的在上海仁济医院。我现在也在省妇保看,相对比省妇保试管的成功率没有邵逸夫的高。
那你怎么不选择邵逸夫呢,这个好像都是看人的,也有好多上海的去省妇保
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 180323
去上海看看吧
我很多检查都是省妇保做的, 不想换来换去就索性这里看了算了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 20:45 | 来自疯狂造人
前2次是吴丽萍看的,第三次是胡燕军看的
看你取得卵少而且配型成功率也不高啊,你取卵可以要求主治医生帮你取,这样成功率高.这两个人我没听说好还是不好,我是冯主任那边看的,她挺不错的,号子都是满满的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 20:56 | 来自疯狂造人
回复 180323
我很多检查都是省妇保做的, 不想换来换去就索性这里看了算了
我之前也是这么想的,所以在吴丽萍那里做了2次,但是第二次比第一次还要差,所以第三次就去了胡燕军哪里
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1452061354687
看你取得卵少而且配型成功率也不高啊,你取卵可以要求主治医生帮你取,这样成功率高.这两个人我没听说好还是不好,我是冯主任那边看的,她挺不错的,号子都是满满的
取卵十几个还不多啊,取卵好像是主任医生取的,胡燕军应该算是妇保还挺有名的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-21 05:35 | 来自疯狂造人
我之前也是这么想的,所以在吴丽萍那里做了2次,但是第二次比第一次还要差,所以第三次就去了胡燕军哪里
胡燕君挺好的,她的号都挂不上
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 06:08 | 来自疯狂造人
取卵十几个还不多啊,取卵好像是主任医生取的,胡燕军应该算是妇保还挺有名的
里面几十个专家,我17年就在里面混了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 09:28 | 来自疯狂造人
你是之前人流过吗?输卵管积水
点击查看全文