要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利
123跳转

幸福意外的降临

1178551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍不住想和大家分享一下我的故事~

我本身就是生理期不准时、动辄延后一周两周都不是什么新鲜事了…… 但今年年初以来反而休息的多生理期更紊乱了....
周期从28天夸张到五十几天.....
恢复上班后今年4月出差一个月回来更严重.. 两个多月生理期还没来、深知不会有的验了一下也确实没有哈哈= _+
然后就开始看中医调理一下身体、正式开始喝中药是5.14印象特别深刻...
因为不但是我和老公的纪念日(那时候还没领证嘿嘿)、还是我闺蜜生下大胖儿子的日子哇哈哈~
然后就每周一次中医院报道、刚开始喝中药代煎.. 因为觉得麻烦而且同事推荐说颗粒那种的药效好方便、咨询中医师后就更换了中药为颗粒、每次一小格开水冲服。
一直到八月头上吧…… 期间每个月都特别准时、真的开心想着这次一定要坚持喝下去(以前也因为这个问题喝过中药但都不能坚持、因为实在太苦太难喝了)、这次也从医生那边了解到、至少坚持去调理半年吧、这样身体才能达到稳定状态、毕竟中医讲究的是慢慢从根调理改善的。
然后大概从8.4开始体温就升高.. 按照医生的说法这是很好的现象、期间还有一点别的症状.. 反正我是有点担心、就害怕身体出状况什么的.. 还没到每周固定复诊时间我就冲到医师那里了、她说到升温第十天左右验一下看看、估计是有了... 我的天.... 调理中还能?!
虽然开始调理身体时医师就问过是不是打算调理一下要宝宝之类、我就觉得自己生理期紊乱成这样估计蛮难的、医师也说这事得顺其自然什么的、我们半年之内也没想会有、毕竟还规划了一堆事情打算完成的、都预计再过一年啊....(我和老公是今年6.9在一起999天领证的
还有就是自调理以来我都是自己去看医生的、因为中医院就在家附近、调理身体也不算什么大事、每次也就是知会一下老公自己就去了。 这次我也就打算先等等看验了再说吧。
然后等到第十天我就悄悄的验了... 巧也蛮巧的... 他那天出门特别晚…… 然后我验完估计是刚有吧... 颜色蛮浅的.. 我就给他看了一眼.. 然后就是我们一起懵逼了、两个人都觉得不可思议... 真的计划外太突然了....
有点啰嗦... 随意看看吧
现在我和老公还是处在又惊喜又不知所措的状态..
后来不放心又买来验一下......

目前阶段还没去医院做B超什么的、中医师就建议先吃斯利安叶酸(药店很容易买到)、在家静养中....
这是今天刚刚收到的、都忘记之前申请过了哈哈
谢谢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 19:22 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼,接你好孕!
谢谢~  传好孕给你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-21 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望成功生产一切顺利~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 16:17 | 来自疯狂造人
去哪里看的中医我在福州看了好久不懂找谁看了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 16:17 | 来自疯狂造人
怎么会有个捐赠
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:28 | 来自疯狂造人
接好孕啊 恭喜楼主 羡慕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 16:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人9tm77z
恭喜恭喜恭喜,接好孕哦
谢谢~  传你好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 daisyxmz
恭喜恭喜,希望成功生产一切顺利~
谢谢~ 借您吉言啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人zptuqu
去哪里看的中医我在福州看了好久不懂找谁看了
我在上海哦..  中医还挺多的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人0r4e00
怎么会有个捐赠
这是在平台申请的、我也不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜ヾ ^_^♪接好孕!
传好孕~  谢谢哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:31 | 来自疯狂造人
真好呀,我也在中药调理姨妈,希望早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1587880432400
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢~  放松心态马上好孕咯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 记录和小可爱相遇的旅程
真好呀,我也在中药调理姨妈,希望早日好孕
我调理了三个月..  还蛮突然的
传好孕!加油
点击查看全文