要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

报喜啦,男娃,剖腹产,6.1斤

273562367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天有时间来说说生娃经历,附上怀男孩特征
40w1剖腹产,提前一天签字办手续,安排第二天手术,上午护士来备皮,插导尿管,插的时候很酸胀,不舒服,但是能忍,插进去以后自己就不能自主排尿了,小便是完全没有知觉的,这里要注意。然后给你带上最贵的手环。之后会有手术室的人来推床接你,需要光溜溜的带着导尿管下地爬上床,所以说女人生孩子是完全没有隐私的一件事。到床上之后护士给盖上厚厚的棉被,就被推走了。
到手术室,手术室很冷,很阴暗,灯很模糊,里面有很多手术室,医生都带着口罩,就像电影里的停尸间,或者像屠宰场,我很害怕,全身一直抖。到了手术室,护士让我自己光溜溜的蹭到手术台上,手术台很窄,要注意,自己两手估量着,不要掉到地上,另外慢一点因为插着导尿管很不方便。
开始开刀前准备工作,左手腕血管处插留置针,说一下留置针是那种软的有些粗的,并不是输液的细针,疼痛也可以忍。接着量血压等等步骤我有些已经记不清了。麻醉师会根据身高体重等给施麻醉针,侧过身子,抱着腿,从脊背上,不会痛,跟平时打针一样。打完针后,双腿就麻了,但是我小腹还有些知觉,以至于我后面手术没多久又加了一针麻药。
开刀,这将是我毕生都难忘的经历。医生做好准备工作之后就开刀,我从医生下刀开始就一直能感到像小针一直扎啊扎的感觉。下刀不久我就感觉刀口有东西被撑开,很痛,所以我跟医生喊,尤其是把娃拿出来来回拉扯的时候,还有大力按我腹部的时候,我很痛,中间加了一针麻药,缓解了,听到娃哭的时候,我心里安心了,医生抱过来让我看了一眼。之后缝针,手术快结束时,我已经有感觉了,推出去的时候我就已经很火辣辣的疼,这里要说一下,我是极敏感的体质,对疼痛是不能忍的,以至于我推出去以后立刻输缩宫素并且用着镇痛泵,都没能挺的住。很痛很痛,痛到我大叫,我才知道可以这么痛。护士会即刻过来按肚子并且拿着很重的沙袋放在刀口上,真是痛上加痛。镇痛泵对我来说,无效。但是没有镇痛泵我想,我应该会痛昏过去。
之后医生让我多翻身,以防肠粘连,要排气,24小时之后去掉导尿管,这时候术后第一次排尿也是很痛苦的,要忍着刀口疼下床排尿,我根本起不来,需要三个人把我从床上扶起来。连续五天我一直躺在床上,躺到屁股痛到麻,难受到怀疑人生。
第6天输完液出院了,第7天可以自己下床。
这是我的手术经历,每个人体质不同,要说一下,对疼痛的忍受能力也是不一样的。但不管怎样,大人和孩子平平安安健健康康最重要。
附上男宝症状
1产检时有肾盂分离,非常准。
2前三个月孕吐严重。
3腋下,颈纹,乳头等基本上私处变黑。
4妊娠线下粗上浅直接通到乳房下。
5肚型下面是圆弧的。
暂时想到这么多,姐妹们可以再跟我问。
附上一些搁置的药品是我前面先兆流产时用的,可以私信我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-18 14:44 | 来自疯狂造人
我也是这些药,转卖吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接健康足月男宝!产检一路顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 16:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝到肚肚里~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 16:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我宫内!顺利平安生产!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 16:15 | 来自疯狂造人
接男宝,恭喜宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 16:23 | 来自疯狂造人
诚接二胎健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 17:02 | 来自疯狂造人
回复 黄橙子。。。
我也是这些药,转卖吗
嗯的要转出去的,你需要吗我关注你了,可以私信
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主顺利足月生下健康聪明男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 17:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 17:07 | 来自疯狂造人
随时加关注我再私信
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 17:08 | 来自疯狂造人
回复 黄橙子。。。
我也是这些药,转卖吗
嗯嗯是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 17:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-18 19:03 | 来自疯狂造人
一样的经历,超级痛,现在有尿都不敢下床,翻身都痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接男孩到腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 健健康康小米奇
app上有限制,可以佳wechat1106790351
我也有,我也想卖掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得贵子,诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文