要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

足月倒计时10

501613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
满心希望足月一两天就发动,所以这些天吃的蛮多,希望宝宝尽可能胖一点,宝宝8.28-8.31出生吧,这样就可以和哥哥上同一所幼儿园,小学,初中,高中了。每个阶段都能在一起至少一年,一起聊天玩耍,互相照顾。
还希望你是个女孩,虽然已经bc看过了说是男孩,但是妈妈总幻想着能说出:it’s a girl!!!!!
如果是女孩,你将会是我们所有人最柔软的所在,当然如果还是男孩,爸爸妈妈爷爷奶奶也爱你如同爱哥哥一样。
健康之余的小奢望,但是这些也只是想一想,只要你健康就好,宝宝加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 15:02 | 来自疯狂造人
是不是男孩都会提前出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 15:52 | 来自疯狂造人
我也大概这个时间生,我今天去拍彩超有6斤半了,要是加上正副值应该有7斤多了,我就是想着宝宝能不能在25-30号之间出生,拼命的吃多点,把宝宝养大点,结果果然没让我失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 16:11 | 来自疯狂造人
我也准备这个月25-30号左右提前生,医生是让我9月1-2号生,这个日子不太好,刚好中元节,又正好开学了。我要赶在开学前生出来,要不然又要多读一年书
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-17 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1520207087696
我也准备这个月25-30号左右提前生,医生是让我9月1-2号生,这个日子不太好,刚好中元节,又正好开学了。我要赶在开学前生出来,要不然又要多读一年书
你这个时间刚刚好,我在91之前就有点赶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-17 17:53 | 来自疯狂造人
我也大概这个时间生,我今天去拍彩超有6斤半了,要是加上正副值应该有7斤多了,我就是想着宝宝能不能在25-30号之间出生,拼命的吃多点,把宝宝养大点,结果果然没让我失望
你这真的挺大啦,要控制控制,不然顺产太辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-17 17:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人ofcaqc
是不是男孩都会提前出生
大部分都是,我家大宝是男孩,也提前了一周,身边也大多是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 18:50 | 来自疯狂造人
回复 堂堂堂本本本
你这真的挺大啦,要控制控制,不然顺产太辛苦了
不用控制了,我这个是剖腹产的,无所谓了!想着孩子大点还是比较好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-17 22:35 | 来自疯狂造人
不用控制了,我这个是剖腹产的,无所谓了!想着孩子大点还是比较好的
那就没什么了你这是什么原因要剖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 00:02 | 来自疯狂造人
回复 堂堂堂本本本
那就没什么了你这是什么原因要剖啊
因为我头两胎都是剖腹产的,现在第三胎肯定也是得剖的,加上又胎位不正,就这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-19 13:35 | 来自疯狂造人
因为我头两胎都是剖腹产的,现在第三胎肯定也是得剖的,加上又胎位不正,就这样了
你太厉害了,生三胎,我二胎都鼓起了很大的勇气
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 15:20 | 来自疯狂造人
同求8.30号之前生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 堂堂堂本本本
你太厉害了,生三胎,我二胎都鼓起了很大的勇气
被老公忽悠生的,生完这个就结扎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-19 21:25 | 来自疯狂造人
被老公忽悠生的,生完这个就结扎
哈哈哈哈加油加油!
点击查看全文